Новости про Hermes Management, январь 2020

Hermes Management — популярная финансово-аналитическая компания, подробнее о которой можно почитать в обзоре по этой ссылке

$1000+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Также, на официальном сайте hermes-ltd.com описана вся основная информация о проекте. Компания предоставляет услуги в области образования, международной защиты, управления активами. Площадка стартовала в 2014 году, точнее тогда был произведен ребрендинг компании, а сам запуск случился еще в далеком 1998 году. Но лично мы наблюдаем за проектом с лета 2019 года и ранее о нем ниче не слышали. 

Популярность проекта 

На данный момент Hermes Management — довольно таки популярный проект. По крайней мере, так говорят статистические данные сервиса Яндекс ВордстатС помощью которого мы отслеживаем рост и популярность проектов. И кстати, так мы следим не только за инвестиционными площадками и финансовыми пирамидами, но еще и за экономическими играми. 

Hermes Management
Статистика Hermes Management

Новости компании

Возвращаясь к новостям Hermes Managementможно сказать, что изменений в проекте не очень много за последнее время. Если поинтересоваться отзывами о проекте, то можно отметить, что публикаций по этой теме немного. Также тут преобладают негативные отклики инвесторов, утверждающих, что проект является мошенническим. 

В отзывах о Hermes Ltd говорят, что это характерный признак мошеннического проекта, рассчитанного на непродолжительное существование. Н как видим, компания работает уже достаточно долго. Но на официальном сайте невозможно зарегистрироваться. Тут даже нет кнопки «Регистрация». Все, что удается найти – кнопку «Кабинет». На открывшейся странице предлагают ввести номер счета и пароль. 

Проект Hermes Ltd тесно связан с такими площадками как BestWayCoop и LifeisGood CompanyОтзывы на них можете найти по этим ссылкам на нашем сайте. Но новостей от этих компаний точно так же никаких. Но раздел с новостями все таки присутствует, хоть и обновляется он чуть ли не раз в год. 

Завершая эту статью можно сказать, что информации о финансовой компании мало, и при этом она так запутана, что понять, как работает организация, довольно сложно. Особенно человеку, который ранее не сталкивался с подобными финансовыми пирамидами и матричными проектами. В общем, перед тем как вы решите присоединиться к проекту, лучше сто раз подумайте, а нужно ли вам это? А на этой ноте наша статья подошла к концу. 

Обсуждение закрыто.