Отзыв про Смарт Трейд. Обзор сайта Smart Trade Coin

Последняя редакция: Апрель 7, 2020

Проект Smart Trade Coin — довольно интересный инвестиционный проект от зарубежной администрации с официальным сайтом smarttradeico.io. Предлагает зарабатывать на криптовалютах, в частности на классической торговле на рынках, арбитражных сделках. Также в компании есть SMART TRADE COIN WORLD — продукт для обучения торговли криптовалютой.

В принципе, Смарт Трейд Коин является весьма хорошо подготовленным проектом, устройство которого занимает промежуточную позицию между инвестированием в криптовалюты и МЛМ проектом.

$1000+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Подробности о компании можно прочитать на официальном сайте Smart Trade Coin по адресу https://smarttradeico.io/, а в данном отзыве мы вкратце рассмотрим вопросы:

  • Стоит ли сотрудничать со Смарт Трейд Коин?
  • И можно ли заработать в Smart Trade обычному человеку?

О компании Smart Trade Coin

Компания Smart Trade предлагает несколько вполне реальных продуктов.

  • Во-первых, это сканер криптовалютных бирж, который находит разницу в цене криптовалют на разных биржах.
  • Во-вторых, собственный токен Smart Trade Coin, за который Вы и покупаете данный сканер
  • В-третьих, автоматический заработок с помощью Smart AutoPilot

Всё это дополняется вполне качественным описанием, многочисленными вебинарами и постоянно развивающейся платформой.

Маркетинг план подробно описывать не буду, так как он периодически меняется и есть в личном кабинете Smart Trade Coin, скажу только что есть возможность зарабатывать на прямых продажах и построениях бинарной структуры.

Достоинства Smart Trade Coin

К плюсам компании Смарт Трейд Коин стоит отнести наличие профессиональной команды разработчиков програмного обеспечения и не менее профессиональной команды, занимающейся раскруткой проекта. К этому можно добавить зарубежное руководство и отсутствие фиксированных процентов прибыли.

То есть, у Smart Trade Coin вполне рабочий продукт, МЛМ система вознаграждения партнёров и профессиональные организаторы. Всё это приводит к росту популярности, который наглядно видно на графике ниже.

Smart Trade Coin
Популярность Smart Trade Coin

А что же с недостатками? О них мы поговорим далее в отзыве о Smart Trade Coin.

Недостатки Смарт Трейд Коин

Собственно, недостаток у компании всего 1 — есть очень высокая вероятность, что заработать Вы не сможете, а только потеряете деньги. Именно поэтому сканер криптовалютных бирж не используется втихую организаторами Smart Trade Coin, а продаётся посредством МЛМ.

Тут важно объяснить один нюанс. Сам по себе арбитраж на криптовалютных биржах явление, требующее высоких навыков торговли и если Вы будете просто покупать там где дешево, а продавать там где дорого, то во время тренда и быстрого роста или падения цены Вы будете работать себе в убыток.

Смарт Трейд Коин
Личный кабинет Smart Trade Coin

То есть, очень большая вероятность, что без талантов трейдера Вы не сможете регулярно зарабатывать на арбитраже. А если Вы хотите заработать на покупке и дальнейшей продажи токенов Смарт Трейд по более выгодной цене, то с большей вероятностью можно заработать на инвест проектах, например, Рой Клуб Призм, Суперкопилка и т.д.

Перспективы Smart Trade Coin

В завершение отзыва о Smart Trade Coin поговорим про перспективы. За время работы данного сайта я видел как минимум пару десятков онлайн МЛМ компаний, которые имели бесполезную продукцию, но тем не менее становились популярными.

Я предполагаю, что такое случится и с Smart Trade Coin, и рост, который мы наблюдаем сейчас — продолжится в ближайшие месяцы и даже годы.

На этом отзыв о Смарт Трейд Коине закончен, следите за новостями компании на нашем сайте.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
adminАливье Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Аливье
Гость
Аливье

Насчет недостатков вы скорее всего просто не поняли как работает арбитражный софт от Smart Trade? там вообще нет рисков потери денег от работы самой программы, это исключено алгоритмом.