To The Mars. Июнь 2021

To The Mars — безусловно один из наиболее нашумевших проектов весны 2021 года. За последние пару месяцев с тех пор как был написан наш отзыв в проекте произошло пара важных событий:

  • 12 апреля 2021 — Токены MARS будут представлены на бирже DODO, работающей на блокчейне Binance Smart Chain.
  • 30 мая 2021 — конференция TOUR DE MARS в Москве, которая начинает цикл офлайн конференций. К слову, на этой конференции было много событий и презентаций, узнать о которых можно в официальном аккаунте www.instagram.com/tothemars.finance.

В общем, To The Mars крайне интересный проект и естественно множество людей хотят инвестировать в криптовалюту MARS, чтоб заработать как на стейкинге от 6% до 9% в месяц, так и на потенциальном росте цены самой криптовалюты.

Стоит ли это делать и какие перспективы у To The Mars на данный момент?

Сразу скажу, что To The Mars крайне хорошо подготовлен для типичного инвестиционного проекта, поэтому именно я уверен в его хороших перспективах. Собственно вот несколько аспектов подготовки:

  1. TTM Bank — грамотно организованный банк, работающий с криптовалютой и традиционными системами. Попросту говоря это банк, в котором Вы можете хранить криптовалюты и расплачиваться ими с помощью кредитной карты TTM Bank. Сейчас многие об этом говорят, MasterCard например, пытается реализовать подобную систему во всех своих картах, но одно дело говорить, а другое сделать! Фактически, лидеры криптоиндустрии (например, биржа Binance) до сих пор не предоставили удобного способа мгновенной оплаты криптовалютами чего-либо.
  2. Криптовалюта MARS и DeFi позиционирование. Честно говоря, я особо не заметил каких-либо DeFi услуг со стороны проекта To The Mars, но его организаторы с самого начала объявили, что они DeFi и старательно поддерживают эту легенду. А как в 2017м году с ICO, так и сейчас с DeFi — главное объявить, что ты принадлежишь к этому типу проектов и люди готовы нести тебе десятки тысяч долларов!

Но если отбросить всю мишуру вокруг To The Mars, то что мы получим в голом остатке? Маркетинг план (точнее система стейкинга криптовалюты MARS) просчитан таким способом, что проект может работать несколько лет (подробнее об этом я писал в отзыве о To The Mars), при этом темпы роста популярности криптовалюты MARS, TTM Bank и самого проекта To The Mars плавные, что не позволит закидать проект деньгами в самом начале.

Лично я из этого делаю выводы о перспективности инвестирования в To The Mars в ближайшие 2-3 месяца, после которых стоит заново оценить ситуацию. На этом всё, следите за развитием проекта вместе с нами!

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о