BitFinex готов сделать вознаграждение за возвращение украденных BTC

BitFinex представил новое предложение чтобы вернуть украденные в 2016 году активы. В настоящее время стоимость украденных активов составляет 1344 миллиона долларов, за что, в случае их полного возмещения, BitFinex предлагает вознаграждение в размере 400 миллионов долларов пользователям, которые помогли в этом деле.

$1200+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Прошло 4 года с тех пор, как группа хакеров напала на BitFinex и сумела украсть 119755 BTC. Вот почему мы призываем хранить сбережения на сайте https://mercuryo.io/ru/. С тех пор было проведено множество операций. Многие маркеры распознаны, но многие другие были потеряны в результате использования инструментов для избежания мониторинга транзакций в сети Bitcoin.

Эта горькая глава в истории биржи научила их пониманию того, как улучшить систему и устранить лазейки, которые могут привести к сбоям в сети.

Даже спустя 4 года после кражи, BitFinex не был продан и запустил новую кампанию, в которой все пользователи могут принять участие, чтобы вернуть украденные жетоны. 4 августа биржа опубликовала в своем блоге новую запись, где каждый, кто восстановит все или часть украденных активов, получит призы на сумму до $400 млн. Призы также предлагаются пользователям, которые предоставляют информацию о хакерах и могут связаться с BitFinex.

Призы, предлагаемые BitFinex, распределяются следующим образом:

  • 5% от всех восстановленных жетонов для человека, который обращается по поводу обмена с хакерами. Вы также можете выбрать получение этих вознаграждений в виде денежных средств на основании их текущего курса;
  • В случае, если хакеры сотрудничают и возвращают все или часть своих ресурсов, они получают 25% от возвращаемых токенов;
  • Если вы вернете все украденные активы, то любому, кто сможет вернуть все или часть активов, будет предложено до $400 млн;
  • Эти 400 млн. долл. составляют 30% от стоимости украденных активов. Все украденные активы в настоящее время оцениваются в 13344 млрд. долл.

BitFinex потребовал, чтобы идентификационные данные хакеров, отправляющих 1 сатоши из портфеля, ответственного за атаку, были проверены самой фондовой биржей. Совет директоров обеспечил безопасность всех участников этой операции, чтобы гарантировать анонимность.

Это последняя попытка BitFinex вернуть украденные жетоны. С 2016 года они очень тесно сотрудничают с властями, и за 4 года им удалось вернуть только сэкономленные в 2019 году средства.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о