Рия Игнатова о OneCoin

В своем интервью для Интернет-ресурса Business For Home основательница и генеральный директор компании OneCoin Ruja Ignatova (Рия Игнатова) рассказала о том, как идут дела в корпорации, а также поведала некоторые цифры и факты.

Ruja Ignatova – настоящий профессионал своего дела. У нее за спиной – колоссальный опыт работы в сфере финансов. Она состояла в таких компаниях как McKinsey & Company, Deutsche Bank, управляла активами в нескольких фондах, включая и свой собственный. Основывая корпорацию OneCoin в 2014 году, ее основной целью было создание глобальной платежной системы.

Партнером женщины по бизнесу стал Juha Parhiala. Совместно они разработали эффективную систему работы компании, и сегодня каждый из них имеет более четырех миллионов прибыли в месяц.

OneCoin
OneCoin

Что касается основного продукта компании – криптовалют, то сегодня актуален вопрос о том, чем отличается OneCoin от криптовалюты BitCoin. По словам Ruja Ignatova разница колоссальна. BitCoin – это открытая платформа, сделки в ней являются постоянными. У OneCoin – наоборот. Эти две криптовалюты по своей сути являются противоположностями, поэтому они требуют абсолютно разного подхода к их реализации.

Создавая криптовалюту, достаточно сложно найти правильное платежное решение для сбора и выплат членам. Препятствием является то, что банки не признают криптовалюту. Среди тех, кто принимает такой платежный способ, один немецкий, 18 китайских учреждений и один африканский банк.

Как и практически каждая успешная МЛМ-компания, OneCoin привлекает партнеров и инвесторов к развитию бизнеса. Зарегистрировавшись на сайте, каждый желающий может внести свой вклад на сумму от 100 до 18800 евро.

Компания предоставляет две основные возможности для получения прибыли. Первая – это покупать криптовалюту, чтобы в будущем перепродавать, спекулируя на росте валюты. Второй способ – создание группы и получение 10% с каждого члена путем ведения эффективной маркетинговой деятельности.

На сегодняшний день существование компании OneCoin – достаточно противоречивый факт. Неприятие криптовалюты многими странами, с одной стороны и прогнозы относительно счастливого ее развития в международную платежную систему.

Комментирование закрыто.