Отчёт по инвестициям от 11 июня. Vestmaker, Суперкопилка, LatyPay и Capex24

По уже сложившейся традиции, публикуем последние выплаты из инвестиционных проектов, в которых мы участвуем с небольшими комментариями и прогнозами.

Vestmaker LTD

Более 2х месяцев назад я сделал ставку на проект Vestmaker по целому ряду причин, в первую очередь исходя из методов рекламы, и не прогадал. Первые 4 депозита уже давно вышли в плюс и принесли прибыль от 10 до 50 процентов, ещё 7 депозитов приближаются к безубытку и прибыли.

Vestmaker платит
Выплата из Vestmaker от 11 июня

Последняя выплата получена незадолго до написания данной статьи.

Из позитивных моментов — проект доказал своё качество и его смело можно причислить к топ-5 лучших хайп-проектов этой весны. Из негативных — сезон отпусков заметно влияет на активность хайп индустрии. И не только отпуска. Рынок криптовалют оживает и переманивает значительные капиталы.

Я думаю, что Vestmaker ещё проработает 1-2 круга и сможет принести 50-100 процентов прибыли, но создавать новые депозиты буду только в июне.

Зарегистрироваться в проекте можно здесь, полный отзыв по ссылке выше.

Суперкопилка

Компания Суперкопилка — старейший хайп проект Рунета, поробности об этом в нашем отзыве о Суперкопилке, а здесь отмечу тот факт, что в связи с кризисом в хайп-индустрии проект развивается и становится всё более популярным и прибыльным

Суперкопилка
Популярность Суперкопилки

У меня в нём депозитов на более чем 300 USD, и я постоянно создаю новые, чтоб соответствовать программе Адаптация.

Наши депозиты в Суперкопилке

За 2 года моего участия в Суперкопилке получено более $1500 и проект продолжает исправно платить.

Суперкопилка платит
Выплата из Суперкопилки от 10 июня 2019

Полный отзыв про Суперкопилку здесь, зарегистрироваться в компании можно здесь.

Capex24

Capex24
Выплата из Capex24

Из Capex24 получена очередная выплата. Раньше я уже много раз говорил, но повторюсь — проект стал долгосрочным и вполне может проработать несколько лет и стать аналогом Суперкопилки.

Недостатком на данный момент является отсутствие роста популярности по версии Яндекс.Вордстат.

LatyPay

LatyPay — очень интересный и хорошо подготовленный проект. Официально заявляется что это электронная платёжная система с элементами хайп проектов, но на деле это больше агрегатор хайп проектов под видом волшебных кошельков.

LatyPay
Выплата из LatyPay

Изначально я думал, что LatyPay станет популярным и инвесторы воспримут его позитивно, но скорее всего это не произойдёт.

  • Во-первых, популярность LatyPay по Яндекс.Вордстат не растёт.
  • Во-вторых, Волшебные кошельки LatyPay не создают нужного ажиотажа, и даже выпуск последнего кошелька, которым «в отличии от остальных» управляет администрация LatyPay вряд ли улучшит положение дел
  • И в-третьих, я бы сказал, что бонусная программа LatyPay весьма жадная. Я написал огромный подробный отзыв на одном из наиболее посещаемых МЛМ и хайп сайтов в Рунете, а мне начислили всего $5 бонусов. Это очень мало и говорит о жадности администрации.

Собственно, на мой взгляд, LatyPay не удастся раскрутиться, даже несмотря на идею и использование Яндекс.Директ (подробности в следующей статье). Но опять же, проработать 1-2 месяца компания ещё сможет. А там видно будет.

На этом всё, следите за нашими новостями.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.