Последние новости TkeyCoin. 28 марта 2020

Давненько мы не писали про криптовалюту TkeyCoin, да и не писали бы о ней вообще, если б они сами не напомнили о себе. На днях мне пришло письмо о том, что если у меня есть средства на tkeycoin.market, то надо бы их перенести на кошелёк TkeyCoin (наверное, идёт речь о мобильном криптовалютном кошельке TkeySpace).

$860 - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

К счастью, я никогда не покупал TkeyCoin, так как сразу понял, что это бесполезный хайп проект из которого деньги обратно не увидеть и предостерегал об этом наших читателей, хотя частично и надеялся, что TkeyCoin рано или поздно откроется и будет своеобразной копией криптовалюты Prizm. До сих пор этого не произошло и вряд ли произойдёт.

Криптовалюта TkeyCoin больше похода на финансовую пирамиду FTC Vin, о которой мы недавно писали, и в котороую любой желающий может вложить деньги, но вряд ли сможет вывести.

Но давайте перейдём к новостям TkeyCoin.

  • Первое, что хочу отметить — появление мультивалютных кошельков TkeyCoin Space или TkeySpace (подробности ищите на этом сайте https://wallet.tkeycoin.com/ru/). Это классический криптовалютный кошелёк в котором рекомендуется хранить не только TkeyCoin, но и другую криптовалюту. Хотя я конечно не понимаю, как люди могут доверять свою криптовалюту разработчикам кошелька TkeyCoin, если до этого разработчики самого TkeyCoin уже раз 10 не выполняли свои обещания! Вероятность кражи Вашей криптовалюты с TkeySpace, на мой взгляд, стремится к 100%
  • Вторая новость TkeyCoin — релиз обозревателя блокчейнов, который отслеживает криптовалюты BTC, ETH, LTC и собственно TkeyCoin. В чём его сакральный смысл для людей, интересующихся криптовалютой TkeyCoin лично для меня не понятна. Особенно для тех, кто вложился в данный проект более 1.5 года назад и до сих пор не может даже вывести свои деньги, а не то что получить прибыль.
  • Ещё одной бесполезной новостью о TkeyCoin можно считать новость о скором запуске GPU майнеров. То есть, люди смогут добывать данную криптовалюту на своих видеокартах. Остаётся открытым вопрос: «а зачем её вообще добывать, если её нельзя продать?»

Популярность Ткейкоин

В общем, TkeyCoin продолжает пудрить людям мозги и предлагать вложить в него деньги. Мы прогнозируем продолжение снижения популярности проекта и падение её практически до нуля в ближайшие полгода.

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми!!!

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

Комментирование закрыто.