Новости Tkeycoin. Январь 2020

Tkeycoin ровно год назад был самым известным криптовалютным проектом, пиарящимся в соцсетях и работающим по принципам МЛМ. Точнее принцип МЛМ он внедрил уже летом 2019 года, а изначально развивался за счёт классической рекламы в соцсетях. Сейчас про Tkeycoin уже многие забыли, а большинство инвесторов, вложившие в него год назад отчаялись вернуть свои инвестиции, не говоря уже о том, чтоб получить прибыль.

$1300+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Тем не менее, о Tkeycoin не забыли и в декабре 2019 только в Яндексе информацией, отзывами и новостями о Tkeycoin интересовались практически 5000 человек. Именно поэтому я и решил написать о ситуации с Tkeycoin на данный момент (13 января 2020).

Приступим

TkeyCoin
Популярность запроса TkeyCoin в Яндекс.Вордстат

Первая новость о Tkeycoin касается закрытия сайта tkeycoin.market и личного кабинета на сайте tkeycoin.com. То есть, теперь не только нельзя продать криптовалюту Tkeycoin, но её даже нельзя купить. Хотя в официальной группе Вконтакте уведомляется, что все средства перенесены на блокчейн Tkeycoin и установив мобильный (ещё дорабатывается) или десктопный кошелёк, Вы получаете к ним доступ. Правда менять их всё равно не где, так как Tkeycoin до сих пор не представлен ни на одной бирже.

Вторая новость Tkeycoin как раз о листинге на биржах. Вот что написано в группе Вконтакте:

Биржи: после Китайского Нового года, который начнется 25 января 2020. Дата листинга будет определена биржей в Январе 2020. Предварительно согласованный период: первая половина Февраля 2020 года.

То есть, очередной срок выхода на биржи — первая половина февраля 2020-го. Напомню, что изначально криптовалюта Tkeycoin должна была выйти на биржи ещё в марте 2019-го. С тех пор процесс запуска откладывается уже раз 6й.

Ну и, пожалуй, последняя новость Tkeycoin касается того, что толком новостей от проекта нет уже 3 месяца. Ведётся какая-то вялая работа по кошелькам, и немного наполняются группы в соцсетях. Этого очень мало, учитывая какие суммы собрал проект (по моим оценкам несколько десятков миллионов долларов).

С другой стороны, я всё-таки думаю, что Tkeycoin удастся выйти на биржи, правда стоимость монет сразу упадёт в десятки раз. Но не будем загадывать, а поживём-увидим.

На последок хотелось бы отметить, что Tkeycoin был самой популярной МЛМ криптовалютой в первой половине 2019-го года, а потом его потеснила криптовалюта Prizm, о которой у нас есть множество статей.

Обсуждение закрыто.