Новости про Roy.cash, январь 2020

Roy.cash — инвестиционная площадка, которую иногда еще называют как Рой Клуб Призм потому что проект представляет возможность совместного парамайнинга криптовалюты Prizm. подробное описание этой компании можно найти по этой ссылкеВ этой статье коротко напомним о том, что это за площадка, почему на нее стоит обратить внимание и какие обновления на проекте произошли за последнее время. 

Особенности проекта

Анализируя инвестиционную составляющую, можно сказать, что Roy.cash — среднепроцентный проект, который дает возможность получать до 29,9% ежемесячно или 0,88% ежедневно. 

На сайте Roy.cash можно более детально просчитать будущую прибыль и ознакомиться с маркетинговым предложением. В общем-то, проект сделан качественно. В предыдущих наших статьях мы уже обсуждали это и глядя на то, какие проекты сейчас стартуют, невольно понимаешь, что “раньше было лучше”. Шутка, но как говорится, в каждой шутке есть доля правды. 

Roy.cash
Новости Roy.cash

Вернемся к новостям Roy.cash.

Популярность проекта и перспективы развития 

Roy.cash — достаточно популярная платформа. Как показывает статистика сервиса Яндекс Вордстат, ежемесячно более 4000 пользователей ищут информацию о данной компании. Но это лишь одна поисковая система, а если взять во внимание сторонние сервисы и например, социальные сети и прочие финансовые форумы. Так что эта цифра явно выглядит больше. 

Roy.cash на регулярной основе проводит разные конференции и вебинары. На сайте даже есть отдельный раздел, который посвящен этому. Так что если хотите узнать о компании более подробно и практически “из первых уст”, перейдите на сайт и посмотрите ближайшую дату вебинара. Они практически каждый день проводятся. 

На данный момент Рой Клуб активно развивается и количество инвестированных монет растет как с пропорциональной скоростью. В данный момент площадка запустила так называемый проект — Рой Блогер. Популярные блогеры с большой аудиторией рассказывают о компании и приглашает присоединиться к проекту всех желающих. Такая вот финансовая пирамида в видео-режиме. 

Roy.cash
Популярность Roy.cash

Кроме этого Рой Клуб проводит масштабный конкурс. Каждый из 9 старших кураторов, находящихся в первой линии в компании Вилави Тайга8 может получить автомобиль по автопрограмме #РойТайга8. Для этого необходимо на протяжении 4 месяцев, ежемесячно подтверждать квалификацию 3 карата. Все подробности и условия есть на сайте. 

Какой вывод можно сделать из всего этого? Рой Клуб действительно популярная площадка, которая не прекращает развиваться и удивлять пользователей. Вместе с этим мы прекрасно понимаем, что ничто не может длиться вечно. Поэтому, решив присоединиться к проекту, помните о всех существующих рисках. 

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.