Новости про B2B Jewelry, март 2020

B2B Jewelry буквально с каждым днем становится все более популярной компанией. Массовая реклама не только в Интернете, но и оффлайне дает о себе знать. Какие новости у проекта и чего ожидать от него в будущем? Рассуждаем в этой статье. 

$860 - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Популярность B2B Jewelry

Начать обзор новостей B2B Jewelry хотим с обсуждения популярности проекта. Компания действительно заставила говорить о себе даже тех, кто не причастен к инвестициям и заработку таким способом. Ювелирные магазины, как оказалось, отличное решение для рабочей финансовой пирамиды. 

Кто не в курсе, в обзоре B2B Jewelry мы подробно рассказывали, чем занимается компания. А в предыдущем выпуске новостей также говорили о популярности и развитии платформы. Интересно то, что о проекте стали говорить буквально на каждом шагу. Но вместе с этим, опрос в Инстаграме, у одного блогера-миллионника показал, что около 60-70% людей не верят в то, что в B2B Jewelry можно заработать. Все же большинство людей склоняется к тому, что это развод и обычный лохотрон. 

Схема сотрудничества с B2B Jewelry выглядит следующим образом: 

  • Вы покупаете изделия из золота и серебра, либо подарочные сертификаты. 
  • Уже через одну пятницу начинаются бонусные выплаты (кэшбэк за покупку), которые можно вывести на банковскую карту, кошелек Perfect Money или получить наличными в любом магазине сети.
  • Для полноценной работы вам нужно зарегистрироваться на сайте компании — https://b2bjewelry.company. После этого вы можете делать покупки в личном кабинете и в магазинах компании «B2B jewerly». 
  • При регистрации вы получите уникальный номер в реестре партнеров компании по которому будут проводиться ваши финансовые операции.

Выбирайте удобный для вас вариант покупки. Это могут быть ювелирные изделия из золота (585 проба) и серебра (925 проба) либо сертификаты «Золото» и «Серебро», которые имеют впечатляющие условия на возврат денег — до 15% в неделю от суммы покупки. После первой покупки (от 30 долларов), вы можете использовать вашу партнерскую ссылку для приглашения людей в бизнес. За каждую покупку, осуществляемую приглашенными партнерами, компания будет возвращать бонусами от 7,5% стоимости вложений.

B2B Jewelry
Новости про B2B Jewelry

Мнение и отзывы про B2B Jewelry

Что думаем мы по этому поводу? B2B Jewelry — несомненно интересный проект, хотя бы потому, что администрация смогла грамотно выстроить рекламную кампанию и привлечь столько народу, а это дорогого стоит. Ну и деятельность пирамиды тоже интересная. По крайней мере, вам не впихивают бады сомнительного качества. Украшения, нужно признать, неплохой вариант в качестве подарка. В принципе, этим компания и пользуется. 

Будет ли B2B Jewelry популярен так же через пару лет? Возможно. Но в любом случае, придет момент и рост замедлится. И это вполне нормально. Так как за любым подъемом идет спад. Можно ли здесь заработать? Тут уже более спорный момент. Как правило, заработок в финансовых пирамидах — сомнительная вещь. Здесь люди, обычно больше теряют, чем получают. 

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми!!!

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

Комментирование закрыто.