Новости про B2b Jewelry, февраль 2020

B2b Jewelry начала свою деятельность примерно полтора года назад. Но стремительные темпы роста популярности или по крайней мере заинтересованности инвесторов в проекте мы начали наблюдать не так давно, если точнее пару-тройку месяцев назад. На нашем сайте вы можете найти обзор B2b Jewelry. Там мы подробно изложили особенности проекта, чем занимается компания, как и сколько можно заработать и все в таком роде. 

$1000+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

На официальном сайте https://b2bjewelry.vip можете почитать о том, как работает проект и откуда берутся деньги. В этой статье хотим поговорить об обновлениях на проекте, что нового с момента выхода нашего предыдущего выпуска новостей, какие дальнейшие перспективы и так далее. Итак, приступим. 

Популярность B2b Jewelry

Нужно отметить, что B2b Jewelry — платформа, которая задействует не только интернет для развития своей площадки и привлечения инвесторов, но также пользуется оффлайн-способами. Например, по разным городам можно встретить вывести с логотипом компании и рекламой ювелирных магазинов. 

B2b Jewelry
Статистика B2b Jewelry

Что касается заинтересованности инвесторов, то статистические данные сервиса Яндекс Вордстат говорят о том, что данный проект продолжает привлекать пользователей. По крайней мере, только в одной поисковой системе было зафиксировано свыше 25 000 запросов за месяц. И это без учета других способов получения информации о компании (соц сети, форумы и так далее). Такого результата достигает далеко не каждый проект. 

Из прогнозов на ближайшее время можно сказать, что ничего не предвещает того, что B2b Jewelry будет сбавлять темп и не привлекать новых инвесторов. Хотя когда-то это все же произойдет. Но явно не в ближайшие пару месяцев. 

Что нового в проекте?

B2b Jewelry активно проводит акции, бонусы и раздает призы. Например, пару дней назад закончился розыгрыш 20 путевок в Париж на двоих на 7 ночей. Участие в конкурсе могли принимать все пользователи, которые совершили покупку на сумму от 10 000 грн. (150 000 тенге, 400$, 30 000 руб). В принципе, этот розыгрыш проходил как раз в период праздника 14 февраля и многие итак бы отправились в ювелирный магазин, а здесь как раз и такой заманчивый розыгрыш подкупает. 

Кроме этого, компания масштабируется в оффлайн-режиме и в феврале в Украине планируется открытие 6 новых магазинов. Причем не только в столице или крупных городах, но и городах поменьше. Адреса магазинов можно найти на сайте. В Казахстане в этом месяце откроется 2 магазина. 

B2b Jewelry также выпускает новостные отчеты в видео-формате, так что если вы предпочитаете узнавать новости в небольших видео-роликах, то на сайте компании можно посмотреть новости за прошедший месяц. А на этом наша статья подошла к концу.

Комментирование закрыто.