Новости Eliot и отчёт о заработке $1200+

Прошло уже 3 месяца с публикации последних новостей о компании Eliot и их роботе Cryptowinner, хотя именно с данной компанией я зарабатываю в Интернете больше всего и именно её считаю лучшей возможностью заработка. Буду исправляться.

Итак, последние новости Eliot

  1. Запущена новая версия торговой системы Cryptowinner под номером 3.0. Причём всего за 2.5 недели с момента запуска она заработала более 50% прибыли. Неплохо, да. Правда в самой компании говорят, что это аномальная прибыль (из-за 22 января, когда робот только по таймфрейму M30 заработал 38%) и не стоит использовать эти цифры для планирования бюджета :) На следующих периодах они могут быть меньше.
  2. Наконец-то вышло пояснительное видео о том, что такое Cryptowinner вообще и как он работает. Оно ниже, посмотрите и сами всё узнаете.
  3. И, пожалуй, всё. Анонсированы ещё несколько очень крутых нововведений, в частности «Система Копирования Сделок», но об этом в следующий раз.

А теперь новости лично моего сотрудничества с Eliot.

Отчёт по CryptoWinner (июль 2021—январь 2022)

Отчёт по CryptoWinner 3.0 (январь 2022)
  1. В пассивном режиме в Eliot мне удалось заработать около 138%. Это наглядно видно на скриншотах из личного кабинета. Учитывая, что сумма торгов постоянно менялась — изначально она была $30, потом выросла до $700 (в Cryptowinner 3.0 я пока уменьшил сумму торгов до $500), общий заработок составил около $500. Это именно трейдинг и именно пассивный вариант (временной период примерно с середины июля 2021 по конец января 2022)!
  2. Касательно режима Подтверждение, то есть активной торговли, то тут прибыль в USDT посчитать сложнее, примерно 700-800 долларов, в процентах чуть более 100. С момента запуска Cryptowinner 3.0 (25 января 2022) я создал 3 новых бота для ручной торговли (кстати, количество ботов увеличили до 7-ми) и вот результаты по ним. Доходность около 15%, но пока рано делать выводы о том, насколько в этой версии больше доход. Думаю, что когда реализуют рейтинг трейдеров, тогда и можно будет делать выводы.

Режим Подтверждения

Про заработок на партнёрке я писать не буду, так как в отличие от трейдинга это слишком индивидуально.

На этом пока всё, вот ссылка для регистрации в Eliot, если есть вопросы — пишите мне, а я на днях попробую написать Инструкцию по компании, так как большинство задаваемых вопросов однотипные.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о