Новости Суперкопилки, QubitTech, Финико и др

По традиции публикуем самые интересные новости последних дней наиболее популярных и качественных инвестиционных компаний (хайп проектов).

$1200+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Суперкопилка

Из проекта получена новая выплата в размере 50 USD. Правда получена она была уже неделю назад, но так как я о ней ещё не рассказывал, что ниже её скриншот.

Выплата из Суперкопилки от 10.08

У самой компании всё стабильно, в том числе и 10%-й рост популярности по Яндекс Вордстат, который наблюдается последние 3 месяца. Подобная стабильность обеспечивается системой Адаптации, подробней о нём рассказано в основном отзыве о Суперкопилке.

Из событий за последнюю неделю:

  • Рекламный режим, работающий для новичков. Промоушен: «Создавайте программы взаимного финансирования со 2-ой по 16-ю недели с доходностью до +62%».
  • Программа Стоп Долги, компенсация потерь от других хайп проектов: «На этой неделе участники программы “СтопДолги” получили компенсаций на сумму 46 925 тет».

QubitTech

QubitTech — один из наиболее качественных хайп проектов этого года. И мало того, что он качественный, но и его продвижением занимаются профессионалы. Как результат — рост популярности в Яндекс Вордстат. Об основных достоинствах и недостатках проекта читайте в нашем отзыве о QubitTech.

Из новостей QubitTech — 13 августа проект открыл первый офис в Тайланде, тем самым пополнив внушительный список стран, в которых компания представлена официально.

Важно отметить, что QubitTech проработав первые пару месяцев и показав внушительные результаты, заработал доверие не только нашего сайта, но и инвесторов. На мой взгляд, нынешние инвесторы с очень высокой вероятностью получат в проекте прибыль, а суммы, которые можно инвестировать в данный проект вполне могут превышать $1000 (в то время как в другие хайп проекты даже сотню вложить зачастую жалко).

Финико

Как и две предыдущие компании Финико демонстрирует рост популярности. Правда её пик пришёлся на середину июля, но на данный момент посещаемость выше, чем в июне 2020. Что свидетельствует о росте и развитии. На нашем сайте есть сразу 2 отзыва о Финико, рекомендую их к прочтению.

Из новостей — 16 августа в Москве прошла большая конференция «Как делать Деньги». Естественно, подразумевается «Как делать деньги в компании Финико, предварительно инвестировав в неё». Запись этой конференции выложена на главной странице официального сайта finiko.ru и посмотреть её полностью (более 4х часов) или хотя бы её часть будет полезно любому человеку, связанному с МЛМ, хайпами, инвестициями и т.д.

SolarGroup или Двигатель Дуюнова

Помимо вышеупомянутых Суперкопилки, QubitTech и Финико есть ещё ряд хайп-проектов с интересными новостями, которые автоматически приходят мне на email — потому я ими и делюсь. За последнюю неделю более-менее интересная новость пришла только от SolarGroup:

31 августа — последний день, когда в личном кабинете для новичков будет действовать опция «Приветственный бонус». Согласно ей, при инвестировании в первые 7 дней после регистрации в проекте инвестор получает дополнительные доли в размере 5 % от их общего количества в покупаемом инвестиционном пакете.

Какой смысл вкладывать в двигатель Дуюнова даже с бонусами, если проект не платит дивиденды?

На этом пока всё, подписывайтесь на наш Телеграм канал, чтоб ничего не пропустить.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Вадим Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Вадим
Гость
Вадим

Ваш сайтец надо назвать самым лучшим. Всегда видать высокопрофессиональный подход и качество, какие притягивают особенное внимание.