Рой Клуб привлёк больше 100 миллионов!!!

На днях мы написали масштабную статью про Рой Клуб (Roy.Club), но уже после того как она была опубликована появилась интересная новость, которой хотелось бы поделиться с участниками проекта. Новость звучит следующим образом:

Друзья! Мы перешагнули за отметку 100 миллионов!
РОЙ Клуб растет и развивается как никогда и количество инвестированных монет растет как на дрожжах. А чем больше инвестиций — тем больше наш общий доход! ??

При таком объеме вложений майнинг на холодных кошельках РОЙ Клуба еще очень долгое время будет на высоком уровне. И пока другие структуры и держатели PRIZM боятся паратакса, мы сможем легко поддерживать прибыль на уровне 24-29,99% в месяц! ??

В данной новости речь идёт о 100 миллионах монет Prizm, а не о 100 миллионах долларов. Нынешняя цена криптовалюты Prizm находится на уровне 25 центов, то есть, проект Рой Клуб привлёк около 25 миллионов долларов по нынешним ценам.

Подробная статистика Рой Клуба на 17 января 2020 показана на скриншоте ниже.

Статистика с сайта roy.club

Напомню, что Рой Клуб — крупнейшее объединение владельцев Prizm (или как я называю — майнинг пул), но не единственное. Есть ещё такие проекты как Prizm Space Bot, Parovoz Prizm, Prizmology и другие. Правда ни один из них не сравниться по популярности или качеству с Рой Клуб.

Также хотелось бы упомянуть тот факт, что несмотря на рост крипторынка в последние 3 недели цена криптовалюты Prizm находится всё это время на локальном минимуме. Наиболее адекватное на мой взгляд объяснение заключается в том, что Prizm — МЛМ криптовалюта и она растёт и падает по своим законам.

Лично я ожидаю роста цены криптовалюты Prizm в первой половине 2020 года и собираюсь продавать её не дешевле $1 за 1PZM.

На этом всё, следите за новостями криптовалюты Prizm и Рой Клуба на нашем сайте.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.