Отзывы про TOR Corporation. Обзор сайта tor-corporation.com

Последняя редакция: Август 6, 2019

TOR Corporation – площадка, которая использует уникальную технологию парамайнинга, обеспечивающая прибыль в виде криптовалюты нового поколения TOR. Компания была создана 31 октября 2018 года совместными усилиями молодых, целеустремленных финансистов и крипто трейдеров. В этом обзоре предлагаем рассмотреть преимущества проекта и способы заработка.

Ознакомиться с официальным сайтом TOR Corporation можно по этой ссылке – https://tor-corporation.com. Попадая на платформу, пользователи могут просмотреть видеопрезентацию и перейти по ссылке на торги по монете TORCorp. Также на главной странице есть дорожная карта развития площадки и на данном этапе компания по идее занимается разработкой приложений для андроид, iOS и других операционных систем. Администрация также планирует открытие филиалов TOR в тех странах, где будут распространятся банковские карты.

TOR Corporation
Отзывы TOR Corporation

Особенности работы площадки

  • Парамайнинг. TOR Corporation использует уникальную технологию парамайнинга, обеспечивающая награду в виде монет TOR в зависимости от её количества в кошельке. Важно отметить, что парамайнинг — это не новинка на крипторынке и его уже давно использует ряд криптовалют, самая известная из которых Prizm
  • Моментальный перевод. Монеты TOR поступают на счет получателя за 1 минуту, не зависимо от количества одновременных транзакций в сети. Каждый перевод можно сопровождать зашифрованным комментарием, который виден только отправителю и получателю.
  • Безопасность. Для безопасности средств пользователей в кошельках TOR, внедрена система с использованием одноразовых паролей через e-mail, 2FA или SMS. TOR Corporation берет на себя всю ответственной за сохранность средств при подключенной защите через SMS.

Но основной особенностью монеты TOR является то, что она обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы на электропитании и инвестировать их как в развитие самой монеты, так и в благотворительность, экологию и новые проекты. Транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции.

TOR Corporation
Статистика TOR Corporation

Маркетинг план TOR Corporation

Зарабатывать в TOR Corporation можно двумя способами: с помощью инвестиций и участия в партнерской программе.

Процент доходности парамайнинга от количества монет:

  • 1-99,999999 0,45%
  • 100-999,999999 0,54%
  • 1 000-9 999,999999 0,69%
  • 10 000-99 999,999999 0,95%
  • 100 000-999 999,999999 1,08%
  • 1 000 000-10 000 000 1,45%

После регистрации на сайте TOR Corporation на балансе пользователя будет 1 подарочная монета TOR, таким образом можно сразу запустить парамайнинг. Ну и разумеется, чем больше монет на вашем кошельке, тем больше ваш доход.

Монеты TOR можно приобрести также на площадке WAVES. На площадке есть торговая пара TOR Corp/WAWES. После покупки монета будет отображаться в кабинете Wawes, которую можно отправить на сайт TOR Corporation для того, чтобы они приносили доход.

TOR Corporation
Популярность TOR Corporation по Яндекс Вордстат

Что касается заработка без вложений, то здесь участникам проекта предлагается 10 уровневая реферальная программа:

  • 1 уровень — 3%
  • 2 уровень — 1%
  • 3 уровень — 0.1%
  • 4-10 уровни — 0.01%

Так же, в TOR Corporation можно заработать, выполняя разные задания с помощью телеграмм бота проекта. Для этого просто выполняете задание, делаете скриншоты и отправляете менеджеру. После проверки вам начислятся токены. Задания из разряда: осмотреть видео, поставить лайк, написать коммент, подписаться на Ютуб канал, в общем, не сложные, но и не такие высокооплачиваемые.

Отзывы про TOR Corporation и перспективы развития проекта

Если смотреть на дорожную карту TOR Corporation, то пока что все идет по плану. Компания медленно, но уверено движется к намеченной цели. Агрессивной рекламы проекта как таковой не наблюдается, но на сайте есть специальный раздел с отзывами про Tor Corporation, так активно обсуждают работу площадки. Но верить обзорам, что мониторят сами администраторы – скверное дело.

В общем, инвестировать деньги или уделять время для заработка без вложений стоит лишь в том случае, если вам не жалко ни денег, ни времени. Даже если сейчас проект работает хорошо и без сбоев, то это не гарантирует, что такая ситуация будет через месяц или даже неделю. На этом наш обзор Tor Corporation завершен.

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.