Система выплат в Winalite

Последняя редакция: Декабрь 20, 2014

Продолжение. Начало маркетинг плана в этой статье. Итак, Вы стали дистрибьютором сетевой компании Виналайт и начали работать. За продажу продукции и построение бизнес организации Вы получаете 3 вида вознаграждения. Прямое вознаграждение — насчитывается с первой закупки Ваших личноприглашенных людей и составляет 10 процентов.

Вознаграждение от структуры.

Особенностью компании Winalite является ограничение Вашей первой линии. То есть, у каждого человека на первой линии может быть только 5 человек. Теперь перейдем к вознаграждениям. Допустим каждый из Ваших людей вместе со своей командой (ветка) сделал определенный товарооборот. Первая ветка — 1 тысячу PV. Вторая — 2000, третья — 3 тысячи, четвертая — 4 тысячи и пятая ветка — 5 тысяч PV. Согласно условиям маркетинг плана Winalite наибольший товарооборот (в данном случае 5-й ветки) отбрасывается, а Вы получаете по 10% с товарооборота всех остальных веток.

  • Правда здесь есть два условия. Во-первых, чтоб получать такой доход, Вы обязаны совершать ежемесячную закупку одного кейса анионовых прокладок (по цене 60 долларов или 50PV). Обязательные ежемесячные закупки начинаются с третьего месяца Вашей работы в компании.
  • Второе условие, в зависимости от Вашего статуса есть ограничение на выплаты. Например, для серебряного дистрибьютора 500 PV с каждой ветки в неделю. Для Золотого — 1500 PV, Платинового — 6250 PV, для Бриллиантового Дистрибьютора ограничение 10000 PV или 12000 долларов с каждой ветки (кроме наибольшей) раз в неделю.

Бизнес план Виналайт
Вознаграждение от структуры в Виналайт

Несмотря на недостаток маркетинг плана в виде рангов дистрибьюторов, рассмотренный в прошлой статье, стоит отметить, что работая как серебряный дистрибьютор Вы можете получать до 8000 PV или 10000 долларов в месяц (и это не учитывая третьего вида вознаграждения). На самом деле по статистике такие суммы в сетевом маркетинге зарабатывают в лучшем случае 1 человек из 2-х — 3-х, или даже 5-ти тысяч зарегистрированных дистрибьюторов. То есть, в России, учитывая количество дистрибьюторов в 50 тысяч человек, на данный момент людей с таким заработком менее 20-ти. И вряд ли эта цифра будет сильно расти. Так что становится золотым, платиновым или бриллиантовым дистрибьютором вряд ли имеет смысл.

Третий вид вознаграждение в Winalite — за спонсирование.

В последнее время компании с таким вознаграждением встречаются довольно часто, например Agel, Адвокард, WicHolding и т.д. В чем заключается этот тип вознаграждения. Например, Вы пригласили 5 человек в свою первую линию, но продукция Вам очень нравится, и Вы делитесь своими результатами со знакомыми. Некоторые приходят в компанию, а некоторые даже начинают работать. И их надо ставить куда-то в пирамиду или бизнес организацию. В таком случае Вы начинаете их размещать во вторую линию. Но, тем не менее, они учитываются как первая линия Ваших личноприглашенных людей. И за работу с ними компания Виналайт выплачивает Вам вознаграждение — 10% от их заработка (обратите внимание, что во втором виде вознаграждения Вы получали 10 процентов от товарооборота, а в этом виде Вы получаете 10% от заработка). Если Вы пригласили в Winalite одного или двух человек, то Вы получаете 10% от заработка только первой линии личноприглашенных. Если трех — четырех, то 10% от заработка первой и второй линии личноприглашенных, а если Вы пригласили 5 и более, то получаете по 10% с трех поколений личноприглашенных.

Также добавим, что для бриллиантовых дистрибьюторов возможен карьерный рост и различные лидерские статусы. Но об этом уже стоит спросить тех людей, кто Вас пригласил.

Полезная информация

Новости МЛМ на besuccess.ru

Комментирование закрыто.