Организация питания сотрудников

Авторитетные бизнес-эксперты утверждают – одним из индикаторов успешности и конкурентоспособности компании является уровень организации корпоративного питания.

Актуальность проблемы особенно возрастает с открытием новых предприятий в промзонах больших городов. Расширяются производства, открываются филиалы, склады. Новоиспеченные фирмы обустраивают свои офисы на территориях, удаленных от инфраструктуры обжитого центра.

Вендинг – разумное решение проблем

Сотрудники, проводящие на рабочем месте 8 и более часов, нуждаются в полноценном питании. Построить собственную столовую – задача неподъемная в наши дни для большинства предприятий. Как быть работникам, если вблизи нет общепита и магазинов? Если доставка приезжает только к окончанию обеденного перерыва, а тащить из дому ланч-боксы через весь город очень неудобно?

Есть разумная альтернатива – установить торговый автомат по продаже продуктов питания https://megasvending.ru/. Установка, наладка и последующее обслуживание оборудования в СПб и ЛО выполняется бесплатно. Выгодный способ создать комфортные условия для сотрудников и повысить эффективность труда. Чем лучше социальные условия на предприятии, тем выше профессиональная отдача – непреложный закон развития бизнеса.

Работники фирмы получают возможность в любой свободный момент вкусно покушать. А клиенты и потенциальные бизнес-партнеры по достоинству оценят состоятельность компании.

Меню по всем правилам

Функционал и продуктовый ассортимент вендинговых аппаратов несложно подобрать под конкретные требования:

  • снековые;
  • комбинированные (напитки, снеки);
  • с функцией разогрева;
  • кофейные (горячие напитки в ассортименте и бульоны);
  • здоровое и специализированное питание.

Автоматы можно комбинировать, формируя миникафетерии с большим выбором продуктов. И все это на площади в 1 – 2 кв. м, что позволяет обеспечить питанием сотрудников непосредственно в производственной зоне или в офисе. Нет необходимости приостанавливать технологические процессы – рабочие могут обедать по очереди, подменяя друг друга и не покидая надолго рабочее место.

Ассортимент формируется в соответствии с рекомендациями врачей-диетологов по организации здорового питания. Качество продуктов и упаковки соответствует строгим санитарно-гигиеническим нормам и гарантируется изготовителями – ведущими компаниями по производству специализированной продукции для вендинга.

Обсуждение закрыто.