Новые экономические игры. Сентябрь 2019

Инвестиционный период в самом разгаре и совсем недавно на нашем сайте была опубликована статья с подборкой новых инвестиционных проектов, которые в перспективе могут стать не только популярными площадками, но и отличным вариантом для получения пассивного дохода.

Как и обещали, в этой статье мы рассмотрим новые экономические игры с выводом денег, которые в будущем окажутся популярными (согласно статистике Яндекс Вордстат). Итак, приступим.

SSSR2019.ru

SSSR 2019 – экономическая игра с выводом реальных денег. Инвестировать можно начиная с 20 руб., что дает возможность, начать получать пассивную прибыль самим мелким инвесторам. А большим вкладчикам есть возможность получать пассивную, чистую прибыль в размере 35 % от вклада всего за 1 месяц.

Также на проекте есть возможность зарабатывать без вложений, приглашая друзей и знакомых вы будете получать 7% от каждого их пополнения. Здесь также есть серфинг сайтов. Сайт полностью отражает название, а суть игры заключается в том, чтобы просто покупать персонажей, по типу «Пионер», «Комсомолец», «Коммунист» и так далее.

SSSR2019.ru
SSSR2019.ru

Wine-producer.ru

Wine-producer второй игровой проект от опытной администрации. Первый назывался Juice-Orange. Мы больше, чем уверенны, что вы о нем хоть раз где-то слышали или читали обзор игры на нашем сайте.

Нужно сказать, игра получилась довольно неплохой и популярной. Площадка работает с 2016 года и до сих пор стабильно развивается. Но вернемся к Виноделам. Минимальная инвестиция – 50 рублей на покупку вермута. Ежедневно предоставляется 5 бонусов. Есть серфинг и винная рулетка в качестве дополнительного источника дохода.

City-of-sun.ru

Город Солнца – место, где каждый найдет себе теплое и уютное местечко, где можно с пользой для души и кошелька провести время. Именно так администрация описывает данный проект. По факту, стандартная игра, где нужно выбрать, каким бизнесом вы хотите заниматься, приобрести его и наслаждаться постоянными выплатами с проекта.

Минимальный вклад составляет 10 рублей. Этой суммы будет достаточно, чтобы выводить заработанное на свой кошелек, а также пользоваться всеми возможностями проекта (получать бонусы, зарабатывать на серфинге и т.д.). Помните, что чем дороже бизнес — тем больший доход Вы сможете получить!

С момента покупки бизнеса в city-of-sun.ru сразу начинается автоматическое накопление Вашего дохода. Собирать доход можно в любое удобное для Вас время, но не чаще чем раз в 10 мин. Весь доход от Вашего бизнеса идет на счет для вывода.

Ff-original.ru
Ff-original.ru

Ff-original.ru

Перед нами игровой симулятор фруктовой фермы с возможностью вывода реальных денег. Доходность саженцев зависит от их стоимости. Однако, покупая саженцы, ничего не заработаешь на плодах, потому что еще необходимо приобрести упаковочное оборудование. Первоначальная стоимость оборудования составляет 3000 серебра. Но это оборудование способно упаковывать плодов лишь на 10 серебра (0.1 руб) в сутки. Но его можно улучшить за дополнительную плату.

Плоды для упаковки берутся с Вашего склада на сайте ff-original.ru. То есть, для начала упаковки их должен принести Ваш сад. Но и здесь не все так просто, все подробности заработка прописаны на в личном кабинете игры. Но если вы хотите что-то по проще, то можете просмотреть вот этот список популярных экономических игр.

 

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.