Новости Tron Thunder от 21.01.2022

Tron Thunder — одна из наиболее качественных финансовых пирамид в Рунете. Активно набирать популярность он начал с середины декабря и на данный момент может похвастаться следующими показателями:

  1. Информацию или отзывы о Tron Thunder только в Яндексе ищут более 3000 в месяц.
  2. Это чуть ли не единственная компания, чья популярность росла несмотря на новогодние праздники.
  3. 18 января вышла новость, что общее количество участников Tron Thunder в мире достигло 100.000 человек.

Вообще, на нашем сайте есть подробный отзыв о Tron Thunder, который я написал ещё в начале декабря и в котором отмечены следующие факты:

  • Проект действительно организован довольно хорошо в техническом плане, а сейчас уже можно смело заявить, что он также хорошо раскручивается.
  • Пассивного дохода в Tron Thunder нет, а то, что обещают представители — это своеобразный кэшбек в размере до 24% от суммы Вашего ежемесячного вклада.

Изменилось ли моё мнение за полтора месяца? Об этом потом, а пока немного информации.

На сайте tronthunder.io появилась дорожная карта, в которой очень много планов на собственный Tron Thunder Token (TTT). Вот только планы все какие-то однобокие:

  • Залистить токен на 10 биржах и впарить его 1.5 миллионам человек
  • Залистить токен на 20 биржах и впарить его 2 миллионам человек

Если Вы видели как на рынке появлялись DOT, LINK, Solana и другие относительно свежие блокчейн проекты, то все они предлагали решение каких-то существующих проблем блокчейна. А Tron Thunder Token предлагает только купить его токены и ждать пока они принесут прибыль.

Второй новостью с сайта tronthunder.io является Trading Platforms, которая COMMING SOON. Толку от неё я тоже не вижу, но и ничего плохого в её появлении тоже нет.

Итак моё мнение о Tron Thunder остаётся прежним — перед нами финансовая пирамида, цель которой заработать деньги своим организаторам. Но при этом проект достаточно хорошо подготовлен, чтоб продолжать работать и набирать популярность как минимум в первой половине этого года. Именно такого развития событий я жду, как собственно жду и роста стоимости токена Tron Thunder.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о