Новости про Rubin, март 2020

Rubin — финансовая пирамидагде деньги распределяются между участниками. Похожий принцип применяется в компаниях МЛМ с одним небольшим отличием. В таких компаниях есть продукт, в то время, как у подобных финансовых пирамидах никакого продукта нет. Подробнее про компанию мы писали в обзоре на нашем сайте. 

Так как с момента выхода обзора  Rubin уже прошло немало времени, в этой статье предлагаем посмотреть, что нового произошло в компании за последнее время и какие дальнейшие перспективы? 

Популярность Rubin

Согласно статистике Яндекс ВордстатRubin немного сбавил в популярности, но все равно остается одной из часто запрашиваемых финансовых пирамид в поисковой системе. Но осмелимся сделать небольшой прогноз, что эти цифры уже в следующем месяце просядут немного ниже. Так как коронавирус и экономический кризис, который образовался в результате пандемии так же отразился и на hyip индустрии. Подробнее об этом мы уже писали в статье, которую вы найдете по этой ссылке

Rubin
Статистика Rubin

Что касается новостей, то на официальном сайте Rubin, который находится по этому адресу — https://rub-in.com в разделе “Новости” администрвция делится последними обновлениями, которые произошли в проекте. Вот некоторые из них: 

  • Платежная система Payeer изменила политику работы. Всегда комиссия на вывод составляла 0.95%. Сейчас этот процент равен 2.95. Это связано с появлением проектов, которые портят репутацию всех проектов в целом. 
  • Управляемая покупка клонов (Клонов можно покупать в любое указанное место вашей структуры, например где нужно закрыть пробел).
  • Отображение количества партнеров в структуре в каждой ветке. Можно просматривать структуру вниз, и видеть какое количество партнеров под каждым из них.
  • Инстант вывод. Теперь вам не нужно ждать, когда подтвердят выплату, все происходит моментально. 

По отзывам про Rubin можно сказать, что пользователи нейтрально настроены по отношению к проекту. Каких-либо признаков закрытия пирамиды в данный момент не наблюдается. Но все же рано или поздно это обязательно случится, так что будьте внимательны и не начинайте инвестировать в проект, если не можете себе этого позволить, а точнее позволить потерять свои вложения. 

А на этом наши новости про Rubin подошли к концу. До скорых встреч в следующих статьях и не забывайте заглядывать в наш телеграм канал, там также выходят публикации. 

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми!!!

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

Комментирование закрыто.