Новости про River Coins, январь 2020

River Coins — проект, который после нескольких лет затишья начала активно развиваться. Собственно, и продолжает это делать до сих пор. Именно по этой причине мы снова решили написать о нем. 

Каких-либо существенных изменений в River Coins за последний месяц (с момента выхода нашей предыдущей статьи) не произошло. Проект дорабатывает сайт и занимается своими непосредственными обязанностями — привлекает новых инвесторов и продолжает платить всем, кто уже присоединился к проекту. В общем, пока что River Coins развивается плавно и главное стабильно. 

River Coins
Статистика River Coins

Что касается популярности проекта, то здесь она также продолжает расти. Впрочем, на графике Яндекс Вордстат вы и сами это можете наблюдать. Из последних новостей на сайте:

Юрисдикция Гонконга

Наша компания продолжает своё развитие в разных бизнес направлениях, но уже в юрисдикции Гонконга. На сегодняшний день Гонконг является быстро развивающимся международным финансовым центром, с постоянно возрастающим количеством лояльных банков из многих стран. Данный переход позитивно скажется на развитии бизнеса, как в сети так и за ее границами.

Так что River Coins развивается не только на рынке СНГ, но и за его пределами. В общем, продолжим наблюдать за дальнейшим развитием этой компании. 

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.