Новости инвест-проектов от 9 июля 2019

Последняя новость про инвестиционные проекты в которые мы инвестируем была написана 18 июня. Учитывая, что в 2019 году действительно качественных проектов очень мало, а летом активность хайп-инвесторов снизилась до минимума, то и новости мы писали крайне редко.

Да и нам тоже надо отдыхать...

В общем, из 4х хайп-проектов, в которые мы инвестировали в мае-июне 2019, за это время 3 закрылись.

1. Vestmaker

О его закрытии мы писали отдельно. Также отмечу, что по этому хайп проекту действовала страховка в размере 400 долларов, которую мы выплатили в первых числах июля. Часть выплат, прошедших через систему Payeer видно на скриншоте ниже.

2. LatyPay

Идея компания изначально мне очень понравилась, мало того, в отзыве о LatyPay я упоминал, что их идея с волшебными кошельками ранее уже воплощалась в жизнь, правда в другом виде и была позитивно воспринята инвест-сообществом. Спустя пару недель, увидев, что руководство LatyPay дилетанты, я понял, что проект долго не просуществует.

Это также подтвердила излишне жадная баунти программа проекта. Поэтому, хотя я и инвестировал небольшой депозит в LatyPay, но его не увеличивал и не рекомендовал нашим читателям присоединяться к проекту.

Кстати, закрытие компании оказалось таким же низкокачественным, как и её существование. 1 июля в канале Телеграм объявили о закрытии, свалили всё на работника LatyPay, который якобы украл деньги и оставили официальный сайт дособирать вклады людей, не знавших, что уже SCAM.

3. Capex24

Этот проект я активно рекомендовал своим читателям в ноябре-декабре 2018, потом, с появлением отрицательной доходности, я его перестал рекомендовать. Это было в феврале 2019 и все мои рефералы за это время могли выйти в хороший плюс. По сути, это единственный проект в котором заработали все наши рефералы, по крайней мере, те, кто следил за его развитием на нашем сайте.

В общем, крест на Capex24 был поставлен давно, но исходя из доходности за последние 2 месяца (около 10% в месяц) я думал, что проект будем работать долго. Однако 9 июля перестал работать сайт Capex24 и вряд это технические работы. Так как выплата в 10 долларов, которую я заказывал несколько раз за последнюю неделю так и не дошла.

4. Суперкопилка

На странице «Наши Инвестиции» я уже 2 месяца пишу, что Суперкопилка в нынешней кризисной ситуации для хайп сферы является эталоном качества. Конечно, в ней не всё так чисто и не разбираясь в системе Адаптации Вы можете доход в 10% в месяц уменьшить до 10% в год. Зато проект платит. Последняя выплата получена совсем недавно и присутствует на скриншоте ниже.

А в системе Адаптации можно и разобраться, если хотите зарабатывать 10 и более процентов.

На этом отчёт про инвест.проекты, выбранные нами для инвестиций окончен. Ближе к концу месяца мы вернёмся к более детальному мониторингу хайп сферы и подбору качественных проектов для наших читателей. А пока — отпуск продолжается.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.