Новости Forsage.io от 15 июля 2020

Совершенно случайно зашёл на страницу смарт-контракта Forsage.io и был удивлён — с момента написания последней новости о Forsage.io (6 июля) количество транзакций увеличилось с 650 тысяч до 1.7 миллиона, то есть, в 2.5 раза.

$1200+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Количество участников выросло намного меньше — всего на 150 тысяч (с 450.000 до 600.000), но количество участников не обязательно отражают активность сети. Вполне возможно, что те участники, которые изначально в Forsage.io купили вход только в 1-ю матрицу сейчас пересмотрели свои планы на заработок и докупили ещё матрицы.

Статистика Forsage.io

Кстати, данный бум совсем не отразился на статистике Яндекс Вордстат — фразу «Forsage.io» или «Отзывы о Forsage.io» ищут всего пару сотен человек. По фразе «Forsage отзывы» запросов конечно на порядок больше, но не факт, что все эти люди ищут финансовую пирамиду Forsage.io, а не фильм с Вином Дизелем.

Также интересной может быть следующая информация — за последний час в сети Ethereum прошло около 2000 транзакций по смартконтракту Forsage.io. Ещё немного и данный проект забьёт существенную часть возможности блокчейна, которая составляет 72.000 транзакций в час.

Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что Forsage.io наиболее крупная финансовая пирамида 2020-го года, а возможно и нескольких последних лет. Но вот до какого уровня она дорастёт для меня остаётся загадкой. Думаю, в ближайшие месяцы мы об этом узнаем.

Пока всё, подписывайтесь на наш канал в Телеграме, чтоб быть в курсе новостей!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о