Мотор колесо Дуюнова. Новости за декабрь 2019

Примерно полгода назад я написал отзыв про мотор колесо Дуюнова и назвал инвестиции в проект SolarGroup весьма сомнительными. Причём сомнительными не потому что, колесо Дуюнова развод и обман, а потому что сама структура инвестиций подразумевает сложность в получении прибыли. Но это всё описано в отзыве по ссылке выше, а сейчас немного о состоянии проекта SolarGroup на декабрь 2019

$1100+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Первое что отметим — снижение интереса. Это видно по статистике Яндекс Вордстат. Пик популярности проекта пришёлся на июль 2019, а с тех пор упал практически в 2 раза.

мотор колесо Дуюнов
Популярность запроса "мотор колесо Дуюнова
"

Однако это нельзя воспринимать серьёзным показателем по той причине, что колесо Дуюнова развивается в большей степени как международный проект. Вот например, несколько новостей из личного кабинета:

  • Ноябрь 25, 2019. О чем говорили на международной конференции в Нью-Дели
  • Ноябрь 27, 2019. Открытие национального представительства в Индии: что это дает индийцам
  • Ноябрь 29, 2019. Кто выступит на Международной конференции проекта «Двигатели Дуюнова» в Ханое?
  • Декабрь 02, 2019. Как в Болгарии развивается проект «Двигатели Дуюнова»
  • Декабрь 03, 2019. Национальное представительство проекта «Двигатели Дуюнова» в Венгрии открыто!
  • Декабрь 09, 2019. Вьетнам присоединился к странам, в которых открыты национальные представительства проекта «Двигатели Дуюнова»
  • Декабрь 10, 2019. Как работает предприятие ASPP Weihai в Китае: взгляд изнутри

Там не везде в названиях указано, но всё это новости про мотор колесо Дуюнова. Впечатляет, не правда ли?

Создаётся впечатление, что перед нами действительно изобретение, которое осуществит если не новую научно-техническую революцию, то по крайней мере, принесёт миллионы долларов нынешним инвесторам. Но не всё так просто. Возвращаясь к истории можно отметить, что Sky Way в своё время собрал десятки миллионов долларов. Да, у них есть какой-то прототип подвесного транспорта, но инвесторы, вложившие в Sky Way в 2013—2014 тысячи долларов так и не получили прибыли. И даже не вернули свои деньги.

Но вернёмся к новостям SolarGroup и двигателя Дуюнова. Часть из них приведена выше, часть можно найти в личном кабинете проекта. Стоит отметить, что с 15 декабря начинается новый, 12й этап инвестирования, а как я понял, потенциальная прибыль инвесторов будет уменьшаться на каждом этапе.

Если Вы хотите узнать про колесо Дуюнова как можно больше, то в проекте есть отлично налаженная система вебинаров, которую лично я рекомендую посетить всем, кто интересуется колесом Дуюнова. Правда помните, что в перввую очередь вебинары призваны собирать деньги, а уже потом рассказывать о технологии.

На этом всё, следите за новостями проекта на нашем сайте.

Обсуждение закрыто.