Куда инвестировать? Обзор компаний от 15 мая 2019

Наконец-то закончились майские праздники, индустрия инвестиций начинает оживать и я надеюсь, в скором времени нас порадуют качественными проектами.

Собственно, некоторые намёки на качественные проекты уже есть, о них я расскажу далее, а пока вспомним про уже зарекомендовавшие себя проекты.

1. Vestmaker LTD

Vestmaker
Выплата Vestmaker

Проект стартовал в конце марта этого года, его администратор попросил нас написать отзыв (к слову, отзывы о инвест.проектах мы пишем практически даром, но редко какие из рассмотренных проектов рекомендуем нашим подписчикам).

В общем, я инвестировал в Vestmaker и не прогадал, 1-й депозит был создан 5 апреля, и сегодня он вышел в безубыток. Дальше — чистая прибыль.

За время работы Vestmaker LTD были созданы ещё 4 депозита на 5300 рублей, а наша страховка по Vestmaker выросла до $200.

Собственно, последняя выплата получена недавно, очень радует, что её не надо ждать, как например, в Demiurg Pro. И далее о нём

2. Demiurg Pro

Пока писал статью проект закрылся, но удалять информацию не буду — пусть остаётся в качестве напоминания о том, что множество проектов закрывается на старте и работают не дольше пары недель. Такова инвест-индустрия. Зато когда находится качественные проект — прибыль в нём обычно с лихвой перекрывает вот такие потери!

В общем, Demiurg Pro закрылся, ищем другие хайпы.

3. Суперкопилка

Но сначала про Суперкопилку. На днях (13 мая) компании исполнилось 6 лет. И всё это время она работает и платит. Причём она не только работает и платит, но и всячески расширяется. Так например, компания ещё пару лет назад предложила свою адаптивную систему маркетинга всем желающим по методике франчайзинга. И один из покупателей стала компания WiseDeposit, которая работает и платит уже около года, что совсем не малое время.

Суперкопилка
Статистика запросов Суперкопилка

И хотя я год назад решил не рекомендовать вкладывать деньги в Суперкопилку моим читателям — в этом году я скажу следующее: «Вы можете вкладывать и зарабатывать, только сначала разберитесь с системой адаптации». Суперкопилка — это инвестиции для умных и терпеливых.

Если хочется легко вложить и легко снять, то участвуйте в других проектах, которые мы рекомендуем.

Новые инвестиционные компании

GoldenRush — проект активно раскручивается, является полу-копией BitRush и BtcRush, имеет довольно слабую легенду, но в него уже понесли неплохие депозиты, судя по скриншотам на форуме mmgp.ru. Долгой работы от него я не жду, но небольшой депозит создал:

  • Во-первых, чтоб следить за GoldenRush более пристально
  • Во-вторых, если проект будет плавно развиваться, то будет что увеличивать.
    В общем, полный отзыв о GoldenRush здесь.

Smartmax LTD — низкопроцентный инвестиционный проект, который был запущен буквально на днях. Официальный сайт smartmaxltd.com, узнал я о проекте от администратора, который связался со мной для рекламы и заверил, что собирается работать долго и стабильно.

Верится слабо, так как компании с такими маркетингами работают в основном через вебинары и презентации, тем не менее у Smartmax LTD есть ряд преимуществ, на которые нельзя так просто закрыть глаза: большое количество платёжек, система акций и активность в соцсетях.

В общем, полный отзыв напишем в ближайшие дни, но в любом случае за проектом стоит понаблюдать.

Подводя итоги статьи, смело можно рекомендовать только компанию Vestmaker, в остальные стоит входить осторожно или ждать более подходящие компании или время для входа!

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.