EWA Expert, Pi Network, Yoda X и Prizm. Новости МЛМ криптовалют от 26.06.2020

Криптовалюты переживают период массового внедрения. Ими уже можно расплатиться в ряде кафе даже в не очень крупных городах, их принимает для оплаты куча сайтов и Интернет магазинов, а также их вовсю используют млм проекты для заработка. Конечно, в первую очередь для заработка своих основателей, а не для Вашего, но то мелочи...

$1300+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

На нашем сайте есть отзывы о ряде криптовалютных МЛМ проектах, и сейчас мы вкратце рассмотрим как у них изменилась ситуация за последние недели.

EWA Expert

EWA расшифровывается как Engineering Web Activity и как видно из названия, завязана на Интернет активности. Вот что написано на официальном сайте ewa.expert

Уникальность монеты EWA в том, что она имеет реальное и не понижаемое обеспечение в виде услуг интернет-активности (WEB-активность).

Собственно монета EWA Expert предлагает пассивный доход от 5% в месяц (рост стоимости монеты), 10% в месяц за блокировку монет на депозите, плюс активный доход за прохождение соцопросов и т.д. Ну и конечно же, реферальный доход. В принципе ничего сверхъестественного, но с доходностью 15% в месяц EWA Expert может работать год и более без проблем, а стартовала она ведь только в марте 2020.

На данный момент наблюдается плавный рост популярности EWA Expert, что делает проект перспективным. Лично я расцениваю проект как вполне качественный для инвестирования до 100-200 долларов. С другой стороны, организаторам EWA Expert явно не хватает профессионализма, чтоб стать лидерами хайп индустрии в 2020-м году.

Pi Network

Pi Network — популярность данного проекта остаётся на высоком уровне, но в техническом плане ничего не меняется. Некоторые участники, думают, что проект раскрутится и удастся заработать как на партнёрской программе, так и на намайненых монетах Pi Network (а организаторы, у которых монет Pi Network больше всего, надеются на это больше всех).

Однако я не думаю, что так будет. В криптовалютах уже нет места халяве и сотни проектов, развивающихся по принципу Pi Network провалились. Когда Pi Network появится на бирже и их можно будет купить — вряд ли кто-то захочет это сделать!

Криптовалюта Yoda X

Чтоб понять ситуацию с криптовалютой Yoda X окунёмся в прошлое. В 2019м — 2020м годах HYIP индустрия сильно изменилась. Ранее было как:

  • Админ создал хайп проект
  • далее Админ приобретает рекламу через мониторинги, хайп-блоги и форумы;
  • если Админ нормальный, то он проработает максимум возможного и возьмёт себе не более 10%, если нет, то закроется как можно скорее.

Сейчас всё по-другому. Хайп блоги, Youtube и Telegram каналы популярных хайп инвесторов и онлайн МЛМ Лидеров стали «абсолютным злом» и теперь получается так:

  • выходит новый проект;
  • вышеперечисленная братия гонит в него своих подписчиков, получает реферальные и собирает сливки (плюс доход за листинг);
  • проект даже не успевает раскрутиться как блогеры и млмщики ведут своих подписчиков в новый проект, фактически заставляя предыдущий хайп закрываться и лишая дохода своих же подписчиков;

Примерна такая ситуация с криптовалютой Yoda X на данный момент. Во время старта (23 марта 2020) о ней говорили и писали все кто только мог, но уже спустя 3 месяца эти же люди рекламируют более свежие хайпы (например, VGS Holding). Тем не менее, Yoda X развивается и я думаю, что сейчас вложить те же 100 долларов в неё вполне допустимо. 200-300 процентов это вряд ли принесёт, но и вряд ли криптовалюта Yoda X закроется в ближайшие месяцы!

Криптовалюта Prizm

Здесь у нас полная беда поэтому кратко. Популярность Prizm падает, хотя у неё по прежнему много поклонников. Цена монеты упала до 1.7 центов, что вызывает у множества владельцев желание продать хоть по такой цене и дальнейшее падение цены Prizm.

В данном случае всё зависит от организаторов системы — если они захотят поддержать монету, то смогут выкупить предложение Prizm по-дешёвке и в дальнейшем поднять цену и возродить популярность, а если они уже ушли в другие проекты, то ждать владельцем Prizm (у меня их кстати тоже есть пара сотен штук) — нечего.

На этом новости млм криптовалютных проектов закончены — подписывайтесь, чтоб не пропускать новые качественные компании!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о