Space Omen – это развод?

Последняя редакция: Сентябрь 7, 2019

Space Omen — игровая платформа, предназначенная для заработка реальных денег в игровом процессе. В этом обзоре мы подробно рассмотрим все возможности игровой платформы и узнаем, действительно ли здесь можно зарабатывать и выводить реальные деньги.

На официальном сайте space-omen.ru указаны основные статистические данные игровой платформы:

  • всего участников: 5004 за все время работы;
  • время функционирования игры: 143 дня;
  • вклады: 12 792,35 рублей;
  • выплаты: 4 137,27 рублей.

Дизайн сайта Space Omen выглядит так, как и должна выглядеть типичная экономическая игра на тему космоса – шаблонно. Основная тема проекта — космос. В игре каждый пользователь может приобретать планеты и управлять дронами. На каждой из планет ведется добыча урана и протона. Зарегистрированным пользователям для начала нужно купить планеты, затем развивать их, по желанию нанимать дронов, чтобы увеличить размер прибыли и создавать битвы, ну и не забывать вовремя выводить заработанные деньги.

Возможности заработка в Space Omen

Первый способ получить деньги в Space Omen заключается в приобретении планет. Всего к покупке доступно 4 планеты:

  • Braxis (добыча урана и протона: 2 ед./мин.; цена: 10 рублей);
  • Char (добыча урана: 3 ед./мин., протона: 1 ед./мин.; цена: 10 рублей);
  • Folsom (добыча урана: 3 ед./мин., протона: 1 ед./мин.; цена: 10 рублей);
  • Mar-sara (добыча урана: 52 ед./мин., протона: 52 ед./мин.; цена: 2000 рублей).
    Space Omen
    Обзор Space Omen

Купив одну из планет, необходимо начать управление. В управлении планетой доступен ее уровень. Всего предусматривается 10 уровней и 5 возможностей улучшения планеты. Чем выше уровень, тем больший доход урана и протона получает пользователь. Стоимость начального улучшения планеты составляет 5 рублей и с каждым новым уровнем сумма повышается.

Также в Space Omen доступны к покупке дроны, которые улучшают доходность от планеты. Для каждой планеты предусмотрен свой список дронов, отличающихся по грузоподъемности, скорости и доходности.

Space Omen
Маркетинг Space Omen

К примеру, для планеты Braxis доступны к покупке такие дроны:

  • Wraith (груз: 10 000 единиц, скорость 20 м/сек., доходность 25%/месяц; стоимость: 10 рублей);
  • Corvus (груз: 99 000 единиц, скорость 25 м/сек., доходность 27%/месяц; стоимость: 99 рублей);
  • Banshee (груз: 499 000 единиц, скорость 30 м/сек., доходность 30%/месяц; стоимость: 499 рублей).

На сайте space-omen.ru действует свой курс для урана и протона: 690 единиц = 1 копейка. Также можно обменять кристаллы по курсу: 10 кристаллов = 1 копейка.

Второй способ заработка – партнерская программа. В игре предусматривается два уровня рефералов: за рефералов 1 уровня — 10%; за рефералов 2 уровня — 5%. А еще за регистрацию каждый новый игрок получает на счет 10 рублей, которые он может потратить на покупку одной планеты. Для того, чтобы активировать выплаты, необходимо положить на счет как минимум 10 рублей. Платежная система: Payeer.

Отзывы об игре Space omen

Отзывов про Space omen за время работы собралось достаточно много, но все они разноплановые: кто-то с удовольствием играет в игру, а кто-то жалуется, что это развод и выкачка денег. И те и те – правы. Если вы не знаете, куда деть свободное время и вам нравятся такого рода экономические игры, то не видим причин, не зарегистрироваться на проекте. В случае если вы ожидаете мгновенного, легкого и быстрого заработка, то Space omen не тот случай. Чтобы много заработать, как правило надо много вложить, да и выход в безубыток наступит не моментально.

Из недостатков проекта можно выделить следующее: недостаточное количество информации об игре, отсутствие документации и гарантий, что вам выплатят прибыль независимо от всех обстоятельств. На этом мы завершаем обзор Space omen.

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.