DreamTrips провалилась в России. Новости за январь 2020

Примерно полтора года назад мы написали отзыв о компании DreamTrips. Тогда она только начала набирать популярность в России, но мы сразу предсказывали, что это не надолго и что сетевой маркетинг не совместим с туристической отраслью (по крайней мере, на постсоветском пространстве).

$860 - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Как часто бывает, мы оказались правы, и в принципе ничего удивительного в этом нет. За время существования сайта besuccess.ru в Россию приходило как минимум 6 МЛМ компаний, схожих с DreamTrips и все они потеряли популярность и со временем закрывались.

А теперь вернёмся к DreamTrips

График популярности DreamTrips

Первый признак потери популярности — статистика в Яндекс Вордстат. Она изображена на графике ниже и из неё наглядно видно, что с каждым месяцем компанией интересуется всё меньше людей.

Для некоторых компаний подобная статистика не означает забвение или закрытие, например, та же Суперкопилка находилась на спаде в 2016—2017 годах, а в 2019-м стала одним из наиболее популярных хайпов, но в случае с DreamTrips возрождение вряд ли возможно ввиду особенностей её продукции.

Второй яркий признак краха DreamTrips в России — закрытие групп в соцсетях. Официальная группа DreamTrips Вконтакте (https://vk.com/dreamtripsrf) была закрыта за нарушения политики соцсети. Ещё 5 наиболее крупных групп не наполнялись уже более 6-9 месяцев. По сути, более-менее живой остаётся группа Universe of DreamTrips, но и у неё при почти 50 тысяч участников последние посты набирают от силы 500 просмотров.

Закроется ли DreamTrips?

Конечно же нет! Стоит отметить, что DreamTrips развивается не только в России, но и во множестве других стран, причём именно из-за отечественного менталитета её провал в России был предрешён. А вот в странах Европы и Америки она довольно таки успешна.

Да и уходить с рынка России компании нет никакого смысла. Какое-то количество партнёров у неё здесь будет в любом случае. Конечно их будет меньше, чем в 2019-м году, но имея по сути виртуальный продукт, жизнь компании это не усложняет.

Просто в компании с каждым днём будет всё меньше и меньше партнёров.

На этом всё, следите за новостями DreamTrips и других МЛМ и хайп проектов на нашем сайте.

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми!!!

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

Комментирование закрыто.