B2B Jewelry восстановил выплаты (не всем). Что это значит!?

Известный украинский инвестиционный проект B2B Jewelry 29 апреля 2020 года восстановил выплаты, замороженные в началае карантина (15 марта). Об этом организатор компании B2B Jewelry Николай Гонты заявил в видеоролике от того же числа. Выплаты будут получать пенсионеры, малообеспеченные люди и новички в проекте.

$860 - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Я специально подождал несколько дней, чтоб собрать больше информации для этой новости, но её катастрофически мало. Возможно, из-за того, что магазины ещё не работают и даже вышеперечисленная часть партнёров не может получить выплаты (или их получают не все). Напомню, что проблема с выводом денег онлайн из B2B Jewelry наблюдалась ещё до карантина (с февраля 2020-го) — выплаты задерживали или отменяли, отзывы об этом можно без труда найти в Интернете.

B2B Jewelry — панацея от кризиса

Ситуация в B2B Jewelry на начало мая 2020

Итак, что имеем на данный момент:

  • Выплаты из B2B Jewelry восстанавливаются;
  • Магазины собираются открывать вот-вот (сразу после снятия карантина);
  • До конца года B2B Jewelry собирается открыть сеть аптек (я не сильно в курсе планов компании, поэтому не особо разбирался в проекте «Аптеки», просто переписываю, то что нашёл на сайтах дистрибьюторов);
  • На фоне позитивных новостей токен B2BT вырос до 0,73 доллара. Токен B2BT на самом деле не принадлежит к криптовалютам или секъюрити токенам, это больше похоже на внутреннюю валюту с плавающих курсом (его невозможно продать где-либо вне компании B2B Jewelry).

В общем, новости куда ни глянь хорошие. Но так ли это на самом деле?

Что произойдёт с B2B Jewelry в ближайшие месяцы!?

В высокоприбыльных инвестиционных проектах, которые становятся очень крупными (свыше 10-20 тысяч участников) существует такое понятие как «ДОБОР». Это когда компания сначала закрывается, потом вроде как открывается, но при этом она почти не выплачивает проценты, а деньги собирает максимальными темпами. После этого наступает SCAM или окончательное закрытие.

SCAM B2B Jewelry может произойти уже в июне 2020. Почему? Ответ простой.

  1. В феврале вклады в B2B Jewelry достигли максимума. Доходность составляла 300-400 процентов годовых.
  2. Если магазины B2B Jewelry откроются в конце мая — начале июня, то из-за экономического кризиса деньги в них никто не понесёт. Нет притока новых денег — нет выплат по процентам. Следовательно B2B Jewelry = SCAM.
  3. Даже если новые деньги будут поступать, то их будет несоизмеримо меньше, чем надо для выплат. Ведь тем, кто вложился в январе-феврале, в июне придётся выплатить 100% прибыли.

Я думаю, аргументов достаточно. Можете поискать по сайту по слову «Добор» и почитать истории компаний, которые обещали работать вечно, но забрав деньги, закрылись.

Что касается инструмента добора, то я думаю им станет внутренняя монета или токен B2BT. Ведь руководству B2B Jewelry он обходится бесплатно, а продавать его можно по 0.73 доллара.

P.S. Кстати, я видел минимум десяток компаний, которые со временем использовали внутреннюю валюту для выплат процентов по инвестициям. А людям потом надо было искать покупателей внутренней валюты, чтоб вывести реальные деньги. Стоит ли упоминать, что получилось это не у многих. Большинство людей просто потеряли деньги, хотя на их балансах было внутренней валюты ни на одну тысячу долларов, только продать её было некому!!!

На этом новости B2B Jewelry закончены, следите за продолжением её истории на нашем сайте!

Подпишитесь на наш Канал в Телеграме и узнавайте про новые HYIP проекты первыми!!!

Обсудить этот и другие обзоры Вы можете в нашем Чате Телеграме. А также выложить Ваши выплаты!

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
adminАртём Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Артём
Гость
Артём

Что будет, если B2B Jewelry действительно окажется пирамидой, а сотни тысяч ее клиентов потеряют свои деньги? Пострадавшие вкладчики вряд ли смогут вернуть деньги через суд: в этой истории есть состав преступления (ст. 190 УК «Мошенничество в особо крупных размерах»), но нет гражданско-правовых отношений, поэтому вероятный итог — уголовное дело, допускает адвокат юркомпании Riyako Partners Евгений Рияко.