Реклама хайп проектов в 2019м

Любой человек, который понимает что такое хайп проект и как он работает, хочет понять: «как правильно выбрать компании, в которых можно зарабатывать».

Стоит отметить, что это хоть и сложно, но вполне реально. Опытные инвесторы с форума mmgp.ru, хайп чатов и т.д. могут заметить сотни нюансов просто глядя на официальный сайт хайп проекта и методы его рекламы и принять для себя решение — стоит или не стоит в него вкладывать и если стоит, то сколько именно.

Про различные нюансы технического исполнения мы пишем в целой куче статей на этом сайте. А сейчас про раскрутку.

Сразу отмечу — хайп проекты в основном изначально ориентируются на 2 аудитории:

  • Инвесторы. Такой хайп просто рекламируется на форумах, хайп блогах, мониторингах и т.д. Получает определённое количество инветсоров и когда их депозиты иссякают — закрывается. В 2019м году такие хайпы удачно отрабатывают крайне редко, так как никто не хочет быть тем инвестором, за счёт которого заработают другие. Поэтому деньги вкладываются только в первые несколько дней... В общем, об этом я много писал в статьях по ссылкам.
  • Обычные люди (лохи). Помните Кэшбери? В него несли десятки тысяч долларов люди, которые представления не имеют об инвестициях, МЛМ, хайпах и т.д. Таких людей ищут Вконтакте, YouTube, проводят вебинары и т.д. Именно на них рассчитаны ещё 2 метода рекламы, появившиеся в 2019 году и про них далее.

Яндекс Директ

Реклама ITBusc в ЯД

Ещё полгода назад я не видел в Яндекс.Директе рекламу хайп проектов, но сейчас её полно. Особенно часто она показывается в сервисах Яндекса — почте и дзене.

Вот список компаний, которые я видел в последнее время: Global Rent, BankStor, Двигатели Дуюнова, ITBUSC (IT Business Company LTD) и WChouses (World Capsule Houses), Elitex, Vestmaker. По-моему, я видел ещё ряд хайпов, но это те, что рекламируются прямо сейчас.

Реклама Grentinc в ЯД

Не знаю, насколько прибыльно привлекать людей в хайп проекты посредством Яндекс Директа, но тот факт, что такой рекламы всё больше и больше говорит сам за себя.

Google

Вообще-то и в Google и в Яндексе и Вконтакте запрещена реклама МЛМ, хайп-проектов и т.д. Была запрещена.

В Яндексе судя по всему недавно разрешили, Google ещё держится. В основном реклама там присутствует от одной группы толковых инвесторов. Они регистрируются в хайпах, а потом рекламируют официальный сайт со своей рефссылкой. Стоит это копейки, но у людей получается привлекать рефералов по-дешёвке только за счёт популярности компании.

К слову, я когда-то пытался рекламировать этот сайт в Google, но у меня так и не получилось настроить рекламу. Объявления блокировались по целому ряду параметров, что доказывает запрет рекламы хайпов и МЛМ в Google. Который можно обойти лишь иногда.

Вконтакт

Вконтакте реклама и МЛМ и хайп проектов запрещена. Мошенничество рекламируй сколько угодно :), например, TkeyCoin. Правда там была крайне грамотная брендовая реклама.

Реклама хайп-проекта Вконтакте

Тем не менее, вчера я встретил первую за много лет рекламу хайп проекта. Рекламировалась компания Wellpy Holding и выглядела она следующим образом

Конечно же всё весьма тщательно замаскировано, но всё же это реклама хайп проекта.

И если администраторы хайпов найдут возможность рекламироваться Вконтакте, то в будущем нас скорее всего ожидает новый виток роста хайп-индустрии.

*** Кстати, спустя пару дней видел рекламу проекта Wellpy Holding уже с помощью другой группы.

На этом всё, следите за новостями на нашем сайте.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.