Об успехе лидера компании Bing Han International

Осень 2015 года ознаменовалась довольно интересным мероприятием. В Кремлевском дворце был организован Поднебесный бал, посвященный культурному и деловому сотрудничеству России и Китая. Его организатором стал не менее интересный, молодой, амбициозный руководитель крупной международной компании Bing Han International, 27-летний Нарек Сираканян.

В свои молодые годы Нарек смог построить успешный бизнес по производству и реализации корня императорского женьшеня. Филиалы его компании разбросаны по всему миру – в России, Японии, Китае, Канаде, США и в других прогрессивный странах. Ежегодный товарооборот составляет 800 миллионов долларов, активы компании Bing Han International насчитывают более 5 миллиардов.

Бал от Bing Han International
Бал от Bing Han International

Благодаря невероятному развитию интеллекта и многим незаурядным талантам, молодой человек смог реализовать свои амбиции и возглавить огромный семейный бизнес. Не желая работать на кого-то, принося доход чужому человеку, Нарек задумался о том, как самому добиться успеха. В то же время он осознал, что слабой ячейкой в жизни России является здоровье, а именно недостаточное развитие медицины и отсутствие знаний о древних традиционных восточных методиках лечения. Мать Анна Сираканян, занимающаяся распространением корня императорского женьшеня, подсказала сыну верный путь к развитию собственного бизнеса.

Нарек Сираканян быстро наладил сотрудничество с китайскими партнерами, с чего начался головокружительный взлет компании Bing Han International. За 25 лет существования компании не было ни одной претензии на чистоту и оригинальность, а главное, лечебные свойства препаратов на основе корня женьшеня. Поэтому сегодня целью Нарека Сираканяна является значительное расширение бизнеса не только в России, но и в Англии, Объединенных Арабских Эмиратах, Белоруссии и Казахстане. Планируется крупная инвестиция в выращивание императорского женьшеня на Алтае и в Армении. В 2016 году компания выпустит кофе и чай из женьшеня, а также косметические средства с применением натурального экстракта данного растения.

Есть предпосылки, что укрепление российско-китайских связей, котрое произошло на Поднебесном балу, выведет компанию Bing Han International на новый уровень развития и закрепит ее позицию на мировом рынке прямых продаж.

Комментирование закрыто.