Новые экономические игры от 22 мая 2019

В предыдущем выпуске новостей мы рассмотрели новые хайп – проект, что стартовали этой весной и на данный момент находятся на этапе развития и возможно, в будущем они станут более популярными, или закончат свою работу так и не сумев привлечь внимание инвесторов. В этой статье мы разберем такие же развивающиеся площадки, только в данном случае это будут экономические игры 2019 года.

Hay Day

Экономическая игра (официальный сайт — http://hayday.life) основана на опыте популярных стимуляторов фермы. Площадка носит одноименное название с реальной игрой Hay Day. Да и дизайн сайта выполнен в точности, как у настоящей игры, с одним лишь различием – здесь, чтобы начать строить ферму, нужно инвестировать денежные средства, которые конвертируются в игровое золото, затем приобрести земельный участок, животных, постройки и так далее.

Как заработать игровую валюту Hay Day?

Hay Day
Hay Day

  • выставляйте на рынок выращенную на ферме продукцию;
  • регулярно выполняйте игровые задания;
  • пользуйтесь столом заказов в игре и сотрудничайте с перекупщиками;
  • Выполняйте заказы и зарабатывайте еще больше монет.

Доходность экономической игры зависит от того, сколько продуктов будет производить ваша ферма. В качестве дополнительного способа заработка можно участвовать в партнерской программе.

Coin Farms Online

Перед нами увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег! Все что от Вас требуется это зарегистрироваться в проекте, развивать свою собственную серверную и получать стабильный доход. Ну и конечно же инвестировать свои деньги, без этого всего вышеперечисленного попросту не будет. Игра позволяет получать от 25% до 37% прибыли ежемесячно.

Каждому новому участнику Coin Farms Online администрация дарит в подарок Ironhide – здание для майнинга, что будет приносить по 26% прибыли каждый месяц. Официальный сайт игры — https://coinfarms.online.

Muzykanty Game

muzykantygame.com
muzykantygame.com

Музыканты — очередной игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег. Здесь так же, как и в предыдущем проекте, все что требуется от игрока — зарегистрироваться в проекте, купить инструменты и получать стабильный доход. Каждому новому участнику проекта в подарок дается Шарманка, чтобы ознакомиться с проектом и понять, как он работает.

Официальный сайт находится по этому адресу — https://muzykantygame.com. Маркетинг игры позволяет получать от 10% до 30% в месяц от суммы депозита. К слову, Coin Farms Online очень сильно похожа на эту игру в плане оформления сайта и игровых условий, отличие лишь в легенде игры.

The Monopolist

Экономическая игра с доходностью от 20% до 40% в месяц. Чтобы начать зарабатывать, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте — https://the-monopolyst.com, затем в личном кабинете внести депозит, выбрать и купить предприятие и начать добывать серебро – игровая валюта. Потом серебро можно продать и обменять на реальные деньги.

Эту игру можно сравнить с ранее популярным экономическим проектом — Monopolist.biz. К сожалению, он уже давно перестал платить, но админы все еще пытаются воспроизвести нечто похожее в своих проектах, копируя дизайн сайта, суть игры, маркетинг и так далее. Данная игра работает еще с конца зимы и как долго она сможет выплачивать прибыль игрокам – никто не знает. Но однозначно, вкладывать в проект нужно столько, сколько вы можете себе позволить потерять.

Officemoney

Официальный сайт экономической игры — https://officemoney.biz. Проект начал свою работу 19 марта 2019 года и буквально сразу привлек внимание инвесторов, поскольку на форумах, блогах и даже ютуб-каналах моментально начали появляться обзоры. Но сказать, что Officemoney получил огромную популярность – нельзя. Хотя проект и правда интересный.

Officemoney
Officemoney

Площадку можно даже охарактеризовать как рекламную. Есть возможность давать рекламу и просматривать ее, получая реальное денежное вознаграждение. Также на регулярной основе проводятся конкурсы инвесторов и рефоводов. Чистая прибыль в игре варьируется от 20% до 35% каждый месяц. Партнерская программа: 7% — 3%. За этой площадкой мы будем продолжать наблюдать и возможно напишем более подробный обзор.

На этом наша статья подходит к концу. Если вас интересуют более качественные экономические игры, то в этом разделе мы собрали все популярные экономические игры согласно статистике Яндекс Вордстат.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.