Новости про Prizm, Prizm Space Bot и Roy Cash Club от 4.10.2019

Криптовалюта Prizm уже достаточно продолжительное время притягивает к себе внимание пользователей.

На официальном сайте http://prizm.club в разделе «Новости» стабильно публикуются статьи, где описываются все обновления, что происходят в проекте, но по большому счету, с момента выхода нашей последней статьи с новостями о проекте, на площадке практически не произошло глобальных изменений. Ниже мы вкратце опишем последние новости, произошедшие в Prizm:

  • Prizm приобрёл новые решения для Парамайнинга и Форжинга: сложная процентная ставка для парамайнинга; тюнинг базовой цели, чтобы сделать время генерации блока более плавным;
  • Криптовалюта стала еще быстрее, стабильнее и безопаснее. Администрация проводит постоянные обновления в работе сайта, последними из которых были: добавлены удобные кнопки «копировать» для идентификаторов блоков, аккаунтов, транзакций и т. д.; исправлены небольшие ошибки и еще теперь PrizmCore Web Interface использует стиль компактных таблиц.

Криптовалюта Prizm
Криптовалюта Prizm

Что касается Prizm Space Bot, то по популярности он конечно же уступает основному проекту, но в остальном точно так же продолжает развиваться. Бот обеспечивает среднемесячный процент парамайнинга — от 21% до 27%, который зависит от вашего депозита и ежедневно начисляется на ваш баланс. Инвестировать можно любую сумму.

За Roy Cash Club мы наблюдаем еще с весны. По популярности эта площадка стоит между Prizm и Prizm Space Bot. Раздела с новостями на сайте https://roy.cash нет, но зато достаточно живо ведется паблик Вконтакте. Например, недавно там анонсировали конкурс, в котором можно выиграть iPhone 11.

Для этого необходимо:

  • Зарегистрироваться по реферальной ссылке
  • Пополнить кошелек на сумму от 100 Prizm
  • Не выводить монеты со счета до окончания розыгрыша (1 месяц)

Roy Cash Club
Новости про Roy Cash Club

У всех зарегистрированных кошельков будут равные шансы на выигрыш флагманского iPhone. Деньги с кошелька можно вывести в любой момент, но для участия в конкурсе нельзя выводить средства до его окончания. Как сообщает администрация, вы ничего не теряете: даже если не выиграете главный приз, то просто вернете свои средства с дополнительным доходом, полученным за счет парамайнинга в Рой Клубе. Регистрация в конкурсе доступна с 11 сентября по 11 октября.

Как видите, мы объединили новости про все три платформы в одну статью, поскольку эти площадки по сути ведут одну и ту же деятельность. Не забывайте обновлять наш сайт, чтобы не пропускать свежие выпуски новостей, а на этом статья подошла к концу.

Подписывайтесь на новости Besuccess в TeleGram!

Полезная информация

Отзывы про Хайп Проекты на besuccess.ru

Комментирование закрыто.