Новости хайп от 15 июля. Кэшбери, Суперкопилка, Tokenizer и др

Середина лета — пик отпусков, но заодно это и самое благоприятное время для запуска новых инвестиционных проектов. Особенно среднесрочных и долгосрочных с доходностью от 10% до 50% в месяц. Дело в том, что сейчас, в период малой активности, новые хайпы точно не забросают деньгами (а ведь это одна из существенных причин быстрого СКАМа), а через месяц, когда инвест проект будет твёрдо стоять на ногах, начнётся рост активности людей, которая продлится аж до самого Нового Года.

$1000+ - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год. Отчёт!

Поэтому, если Вы начинающий инвестор, то сейчас идеальное время выбрать себе компанию. А мы рассмотрим новости наиболее популярных хайпов Рунета, а также тех проектов, в которых участвуем мы!

Кэшбери — рост продолжается!

Несмотря на лето, популярность Кэшбери в Интернете растёт. Это отчетливо видно на графике ниже.

Кэшбери
Популярность Кэшбери

Помимо простого роста заинтересованности в компании много чего происходит — открытие нового офиса в Дубае (12 июля), старт нового всеросийского тура обучения бизнесу в Кэшбери, в рамках которого пройдёт куча вебинаров, семинаров, презентаций и т.д. Развитие монеты CashBeryCoin, которых за июнь должны были продать примерно на 4 миллиона долларов и т.д.

В общем, Кэшбери продолжает оставаться самым крупным хайпом за всю историю развития хайп-индустрии в Рунете.

Airbit Club и Меркурий Глобал

Ещё в двух весьма популярных хайпах Рунета по версии Яндекс.Вордстат последний месяц прошел почти без изменений. В Меркурий Глобал вроде как по многочисленным просьбам участникам уменьшили минимальную сумму на вклад в Perfect Money и она теперь снова $100, но на официальном сайте https://mercury.gl/ эта информация не отражена.

Airbit Club сменил адрес официального сайта с bitbackoffice.com на https://www.airbitclub.com, всё остальное не изменилось с момента написания нами последнего отзыва. Разве что на сайте одной из команд Airbit Club — https://airbitclub-official.ru/ красуется следующая надпись.

airbitclub-official.ru

Новая компания называется BCGTO — на нашем сайте отзыва про неё пока нет, поэтому можете почитать отзывы здесь. Стоит отметить, что миграции команд в МЛМ далеко не новшество, поэтому ничего серьёзного в этом для Airbit Club лично я не вижу!

Alpha Cash запустил Alpha Wallet

Один из самых скандальных хайп проектов на mmgp.ru пока не только не закрылся, но и развивает новые сервисы. Последним из них стал Alpha Wallet, который можно привязать к Alpha Card и получать выплаты из Alpha Cash. Правда выплаты там редкость...

В общем, ни в один из вышеописанных проектов мы не инвестируем, хотя, возможно, инвестиции в некоторые из них и могут принести неплохую прибыль. Сейчас довольно сложно прогнозировать!

Tokenizer

А вот и тот проект, в который мы инвестируем. Так как основной отзыв про Tokenizer периодически обновляется, то писать сюда про наши депозиты и выплаты не имеет смысла. Лучше напишу прогноз. С одной стороны, Tokenizer работает уже 2.5 месяца и это немало для среднесрочного инвест-проекта.

С другой стороны, чистая прибыль в нём составляет в среднем от 35% до 55% в месяц. Если сравнивать с BTCRush (крупнейший хайп-проект весны), который принёс своим первым инвесторам 220% чистой прибыли, то Tokenizer ещё не прошёл и половины этого пути и ещё свободно может работать 3-4 месяца. Но это всё прогнозы, а как будет на самом деле — вряд ли знает даже администрация проекта. Пока же наш депозит в Tokenizer составляет $550

Суперкопилка — 2 новых выплаты

За последний месяц мной получены 2 выплаты из компании Суперкопилка — старейшего хайпа Рунета. С одной стороны это круто, что проект так долго работает и выполняет свои обязательства, с другой стороны, популярность Суперкопилки среди инвесторов на минимуме и вероятность, что проект доживет до 6го дня рождения невысока.

Новые инвест-проекты: Cloudpons, Biteroi, Alfa Union, Proximo Gold

За последний месяц вышло множество инвест проектов. Найти их все можно по этой и этой ссылкам. Есть даже несколько весьма неплохих. Если Вы начинающий инвестор, то я рекомендую почитать отзывы о хайп проектах на нашем сайте, определиться с маркетингом, легендой и т.д., если Вам всё нравится, то читайте отзывы на mmgp.ru и смотрите на суммы вкладов от опытных инвесторов. Так можно выбрать что-то стоящее.

Для нашего сайта и наших постоянных читателей я выбрал Cloudpons. На мой взгляд, это очень перспективный проект, хотя и с низкой доходностью (20% в месяц). На данный момент мой депозит в нём составляет $160 и получены первые выплаты, но о качестве (или некачестве) проекта говорить пока рано.

НА этом с новостями хайпов всё, следите за развитием этой индустрии вместе с нами!

Комментирование закрыто.