Airbit Club (более известный как BitBackOffice — в честь официального сайта bitbackoffice.com) — долгоиграющий инвестиционный проект с криптовалютой биткоин. В июне 2018 в Москве будет мероприятие, посвященное 2-х летию компании в России, то есть, компания Airbit Club стартовала в июне 2016 года и судя по многочисленным положительным отзывам тех лет, множество людей неплохо в нём заработали.

Однако, несмотря на столь долгую историю, на нашем сайте не было отзыва про Airbit Club по одной простой причине — бурный рост компании пришелся на последние полгода. Это наглядно видно на графике Яндекс.Вордстат по запросу «BitBackOffice». Всего за полгода его популярность увеличилась в 3 раза, то есть, в конце 2017 информацию и отзывы о BitBackOffice искали 300 человек в сутки, в июне 2018 их уже 1000.

bitbackoffice.com

Статистика Яндекс.Вордстат

В общем, пришла пора написать отзыв о Airbit Club и поразмышлять — стоит ли в него инвестировать.

Начнём с идеи проекта. На сайте https://www.bitbackoffice.com/ если отбросить лирику, сказано следующее:

AirBit Club был создан с целью предоставления максимально возможной информации о биткоинах… а также предоставления возможности генерации биткоинов и их распределения до 50% среди всех членов. Биткоины генерируются нашими собственными торговыми ботами…

То есть, AirBit Club зарабатывает на торговле и для торговли ему нужны Ваши деньги. В компании есть 3 тарифных плана и они указаны на рисунке ниже.

AirBit Club

Тарифные планы AirBit Club

Важно отметить, что в этой красивой картинке не указана самая нужная информация — доходность. Возможно, она есть в личном кабинете bitbackoffice.com, но регистрироваться в компании исключительно ради проверки — мне лень.

Согласно же информации в видеороликах на YouTube доходность AirBit Club составляет от 0.2% до 1.2% в день. Дополнительно в каждом пакете содержатся платы за продление, которые составляют 35% от суммы заработанного.

Посчитать примерную прибыль довольно сложно, учитывая разброс в потенциальной прибыли. Если брать по минимуму 0.2% в бизнес-день, то покупая пакет за $250 можно вообще не заработать. Именно поэтому, для инвесторов рекомендуется приобретать пакет за $1000. В 2017 году примерная прибыль с этого пакета составила 60%, то есть, вложили $1000 получили $1600. C одной стороны немало, но с другой стороны, доходность в 5% в месяц — одна из самых низких для хайп проектов. Даже у КэшБери выше.

Заработок на партнерах

Предоставляя весьма скудные возможности для заработка на инвестициях, AirBit Club даёт отличные возможности для заработка на приглашениях.

  • Вы можете получать мгновенный 20%-й бонус за продажу одного из 3х пакетов.
  • Вы можете получать линейную прибыль в зависимости от купленного Вами пакета.
  • Вы можете получать бинарный бонус.

Подробности маркетинга смотрите либо в личном кабинете bitbackoffice.com, либо спрашивайте у Ваших партнеров. Так как они могут меняться.

Плюсы и минусы AirBit Club

Итак, ранее в отзыве мы выяснили 2 важных нюанса:

  • Во-первых, компания AirBit Club достаточно качественная и уже отработала 2 года.
  • Во-вторых, компания AirBit Club сейчас находится на пике популярности.

Собственно, это и является основными плюсами компании. К минусам относится следующее:

  • Минимальная сумма вклада от $250, а если рассчитываете на пассивный доход, то от $1000
  • Слишком низкий пассивный доход в месяц. Сейчас многие хайп инвесторы предпочитают доходность от 15%-20% в месяц. И я тоже. Именно поэтому инвестирую в проекты из этого списка. Возможно, с помощью низкой доходности AirBit Club хотел отгородить себя от полчищ хайпов.

Подведём итоги отзыва о AirBit Club. Фактически мы имеем качественный проект, который при таком маркетинге может работать годами (Суперкопилка при аналогичной доходности работает уже 5 лет). С другой стороны, маркетинг AirBit Club позволяет предположить, что проект больше ориентирован в сторону сетевиков, чем инвесторов. То есть, если Вы не любите или не умеете приглашать новых людей, то лучше пройти мимо AirBit Club.

На этом всё, следите за новостями компании на нашем сайте.