Devil's Dozen Project

Devil’s Dozen Project (в переводе Чёртова Дюжина) — инвестиционный проект на смарт-контракте Эфириум (недавно мы писали про один инвест-проект на смарт-контракте — Ethersmart, также отмечу, что аналогичных проектов в сети довольно много, но ни один из них не раскручен).

В свою очередь Devil’s Dozen Project имеет ряд выгодных преимуществ, которые отличают его от других проектов! Но о них мы поговорим далее в отзыве, а пока немного информации о самом проекте.

Devil’s Dozen Project стартовал в сентябре 2018 года (сайт с информацией о проекте — http://www.devilsdozen.space, плюс на нём есть ссылка на сайт для регистрации и инвестиции). Проект основан на блокчейне Эфириум и на умных контрактах, то есть, весь маркетинг, который я опишу далее будет выполняться всегда (если конечно, в смарт-контракте нет дыр для хакеров).

Итак, в Devil’s Dozen есть банк. Изначально он был равен, например, 1 ETH. Как только от инвесторов собирается нужная сумма, сразу происходит закрытие текущего цикла и открытие нового, банк которого увеличен на 14%. После того как и этот цикл закрыт, инвесторам предыдущего цикла выплачивается их депозит и 13% прибыли (еще 1% идет на обслуживание смарт-контракта и администрации).

Devil's Dozen
Статистика Devil’s Dozen

В итоге получается следующее:

  • Для первого цикла Devil’s Dozen надо собрать 1 ETH (к примеру, я не знаю, кукую сумму составлял 1й цикл)
  • Для второго цикла собирается уже 1,14 ETH. Инвесторы первого цикла получают 13% прибыли + свой депозит.
  • Для третьего цикла надо собрать 1,299 ETH. Инвесторы 2-го цикла получают 13% прибыли
  • …...
  • Для 20-го цикла надо собрать уже 13.7 ETH ($2700 по нынешнему курсу).

Одному инвестору разрешается участвовать в 3х циклах, после чего Вы обязаны привести 3х активных рефералов. Иначе с 4-го цикла получите всего 75% от вклада. Подробно данный вопрос мы разбирать не будем, так как пока Вы до него дойдёте — и сами во всём разберётесь!

Плюсы и минусы Devil’s Dozen

Плюсов у проекта очень много:

  1. Недавний старт, циклы пока ещё маленькие и пока они стабильно закрываются. Так что Ваши шансы заработать 3 раза по 13% к депозиту очень велики.
  2. Администрация проекта берёт себе всего 1% от оборота, что очень маленькая сумма. Фактически все деньги делятся между участниками. Стоит отметить, что в большинстве хайпов администрация берёт себе не менее 10%
  3. Весьма неплохо продуман маркетинг, зарабатывать можно как пассивно, так и на приглашениях.
  4. Смарт контракт выполняется четко и стабильно. Он не может быть изменён.
  5. Цикл не ограничен по времени. То есть, процент заработка в месяц определён плавающим и благодаря этому SCAM проекта невозможен!

В то же время в проекте Devil’s Dozen есть и ряд минусов.

  1. Смарт контракт может содержать дыры, в результате чего весь банк проекта может быть украден (в классических хайпах такие дыры может содержать код проекта)
  2. Насколько я понял, прямого поощрения для приглашающих нет, то есть, люди не заинтересованны приглашать в проект новых участников. Такой интерес появляется только на 4м цикле.
  3. При слабой активности проекта ждать закрытие своего и следующего цикла можно вечно! Тем более куча неудачных примеров хайпов на смарт-контрактах уже имеется (правда не на нашем сайте, а на форуме bitcointalk)

Перспективы Devil’s Dozen

В принципе, идея проекта мне очень понравилась. Как и в случае с проектом TopArbitr, я много общался с администрацией Devil’s Dozen ещё до старта проекта. Но как и во всём, в проекте есть ряд недостатков, ведь люди не совершенны. Основные мы упомянули выше, а здесь отмечу ещё тот факт, что администрация проекта не сильна в плане раскрутки и продвижения. В принципе это не самый существенный фактор и если к Devil’s Dozen подключатся опытные рефоводы, то популярность проекту обеспечена.

Но опытные рефоводы ещё должны откуда-то узнать о нём!!!

Комментирование закрыто.