Официальный старт инвестиционного проекта X-Traders состоялся 1 сентября 2017 года. Компания предоставляет услуги на рынке доверительного управления активами.

О компании

По информации с официального сайта https://x-traders.com/ — целью создания компании послужило желание разработчиков сделать финансовый рынок источником стабильно высокого дохода. С X-Traders рынок Форекс должен стать максимально удобным в зарабатывании денег.

Основатели X-Traders отошли от активной торговли. Теперь они ставят задачи, отслеживают динамику и результаты их выполнения коллективом компании. До официального появления на рынке компания почти два года работала с фрилансерами. За время своей деятельности руководство создало команду профессионалов, которые сегодня работают в офисах, размещенных в разных странах мира.

Сегодня для дальнейшего развития компания ищет инвесторов, которые готовы отдать свои средства под проценты в доверительное пользование.

Отзывы про  X Traders на сайте besuccess.ru

Доходность X-Traders за весь период работы

Маркетинг X-Traders

Компания разработала единое инвестиционное предложение под названием «Золотая дюжина». Условия инвестирования делятся на общие и специальные, в зависимости от уровня инвесторского портфеля.

Согласно общим условиям X-Traders, минимальный вклад составляет 25 долларов. Период инвестирования неограничен, но представители проекта рекомендует период в 90 дней. При этом прогнозируемая месячная доходность составляет от 18 до 32%.

Прибыль начисляется ежедневно, кроме выходных и календарных праздников. Вывод средств возможен при наличии минимальной суммы в 1 доллар. Заявка на вывод обрабатывается в течение 72 часов. Возможен вывод тела депозита. В зависимости от уровня портфеля, условия вкладов различаются.

  • На первом уровне X-Traders разрешен размер депозита до 999 долларов. Общая прибыль по портфелю разделяется на комиссию компании 38,75% и прибыль инвестора 61,25%. На последующих уровнях комиссия компании уменьшается, а прибыль инвестора растёт.
  • Второй уровень портфеля X-Traders предполагает размер вложения от 1 000 долларов до 2 999 долларов. Комиссия компании – 26,99%.
  • На третьем уровне сумма инвестиции колеблется от 3 000 до 9 999 долларов. Комиссия компании – 17,45%.
  • Инвестиции на четвертом уровне начинаются от суммы в 10 000 долларов и заканчиваются на сумме в 24 999 долларов. Комиссия компании – 11,33%.
  • Пятый инвесторский уровень требует вложения от 25 000 долларов и выше. Комиссия компании составляет 4,99%.

В компании X-Traders свой депозит можно вывести когда угодно, но если это происходит раньше срока в 90 дней, назначается дополнительная комиссия.

Дополнительные возможности

Компания X-Traders разработала дополнительные бонусы для своих инвесторов и активных партнеров:

  • Первый бонус, который может получить каждый – это бонус за регистрацию. Пройдя процесс регистрации и начав инвестировать суммы от 100 долларов в течение первых семи дней, новичку начисляется 20 долларов на онлайн-кошелек.
  • Также X-Traders разработали скидку на новый депозит. Она составляет 5,75% на следующее вложение от суммы предыдущего депозита. Эта скидка увеличивает доходность инвестиций на 6% ежедневно.
  • Отдельно действует партнерская программа, предполагающая 8 статусов и прибыль с 7 реферальных уровней.
  • Кроме того, в X-Traders на постоянной основе действует промоушен «Гонка чемпионов». Согласно ее условиям, приглашая от двух новичков с депозитами минимум по 100 долларов, инвестор получает до 150 долларов бонуса мгновенно. Чем больше новичков, тем выше бонус вкладчика. Деньги можно вывести сразу или реинвестировать из в «Золотую дюжину».

Вывод средств

Для вывода заработанных денег используются платежные системы: AdvCash, Perfect Money, Payeer. Установлен лимит на вывод средств, и он составляет 250 долларов в неделю. Лимит увеличивается, в зависимости от роста партнерского статуса. Подробная информация по этому пункту размещена в таблице на официальном сайте x-traders.com.

Отзывы про X-Traders на форумах

Большая часть комментариев, оставленных на специализированном форуме, говорят в пользу серьезности и основательности проекта. Рефоводы (люди, приглашающие много инвесторов) отмечают хороший маркетинг и удачную партнерскую программу. Кроме того, большое количество различных дополнительных возможностей и бонусов привлекает больше новичков. Пока проект X-Traders находится на высоте, он платит и продолжат развиваться, а мы будем следить за его развитием.