Tokenizer закрылся! 16 июля 2018

Только в воскресенье (15 июля 2018) мы написали общий обзор популярных хайпов с предположением о том, что один из них — Tokenizer сможет проработать еще 2-3 месяца, как в группе Tokenizer в Facebook появилась надпись, что официальный сайт проекта уходит на сутки на техническое обслуживание, связанное с добавлением новых платёжных систем и т.д.

На форуме mmgp.ru сразу же сказали, что это SCAM (закрытие проекта) и начали благодарить администрацию за качественную работу. Проект проработал действительно достаточно долго, но на мой взгляд не так уж и качественно (хотя об этом позже). Мы выждали обещанные 24 часа и так как сайт Tokenizer так и не заработал — тоже признали проект SCAMом.

Страница Tokenizer в Facebook

Очень жаль тех, кто вложил деньги в Tokenizer в последние 2 недели и не смог получить прибыль. Мы участвовали в нём почти 2 месяца (с середины мая) и вышли в небольшой плюс. С другой стороны надо понимать, что хайп-инвестирование хоть и может быть очень прибыльным, но ему во-первых, надо научиться (то есть, пройти хотя бы с десяток хайпов и поучаствовать в индустрии хотя бы год), а во-вторых, даже у профессиональных инвесторов бывают неудачные вложения. Чтоб это понять — достаточно почитать ветку хайпов на форуме mmgp.ru

Теперь подведём итоги работы Tokenizer

Проект проработал 2.5 месяца и за это время можно было пройти 2.5 круга (то есть, 2 раза вложить, получить 150% прибыли, вложить ещё раз и получить 75% прибыли). Фактически, те кто зашёл с самого начала так и получили! Но! Как пишут на форуме mmgp.ru, маркетинг план Токенайзер устроен таким способом, что при довложении средств (если не ждать окончания депозита), срок депозита продлевается. В итоге, с 1го депозита можно было получить не 150% прибыли, а 300% !!!

Я не совсем понимаю, как именно работал маркетинг план Tokenizer, но получается, что периодически довкладывая можно было выйти на 15-20 процентов прибыли ежедневно и в итоге заработать 200-300 процентов чистой прибыли!!!

Если это так, то Tokenizer действительно отработал весьма качественно, единственным его недостатком стал излишне сложный маркетинг.

Теперь же, после закрытия Tokenizer, а также недавнего закрытия Full Relax, в нашем инвест-портфеле осталось всего-навсего 2 проекта:

  • Очень интересная хайп-новинка CloudPons
  • И экономическая игра Train Game

На этом всё, до встречи в следующих новостях!

Комментирование закрыто.