На днях получил очередную выплату из проекта Суперкопилка (скриншот выплаты приведен ниже). Суммарно, за полтора года работы в проекте я получил уже более $400 прибыли, а самому проекту Суперкопилка пошел уже 5-й год. Такой длительной работы удалось добиться благодаря системе «Адаптация выплат», которая продляет Ваш депозит, если у Вас недостаточная Карма. В свою очередь Карма в Суперкопилке зависит от частоты вкладов (именно поэтому если Вы хотите вложить, например, $100 в проект, то лучше это сделать 3-4 частями и с разницей в несколько дней между вкладами).

В общем, система Адаптации продляет Ваши вклады (правда процент по вкладам остается), а заодно продляет жизнь самой Суперкопилки. Очередная Адаптация пройдет 11 марта. Если Вы не до конца разобрались с этим вопросом, то рекомендую почитать канал в Telegram с названием «СК Закольцовка: Поддержка»

Суперкопилка

Выплата из Суперкопилки

Выплату и адаптацию обсудили, теперь о новостях.

  • Во-первых, Суперкопилка разыскивает себе работников. В компанию требуются регистратор, тестировщик и программист. Подробности на официальном сайте https://www.superkopilka.com/
  • Во-вторых, компания увеличила вознаграждение за отзывы. Если Вы получаете выплаты, то написав отзыв и разместив его в соцсетях или на своём блоге, Вы можете получить до 11 тет (USD) на свой баланс.
  • В-третьих, Суперкопилка продолжает развивать идею StopSCAM. Люди, пострадавшие в других хайпах могут получить аналогичную сумму на счет в Суперкопилке при условии пополнения на определенную сумму. Подробности опять же читайте на официальном сайте.

Также хочется напомнить, что в Суперкопилке постоянно проходят акции на пополнение счета и создание новых депозитов. Скоро 8 марта и, наверняка, к этому дню будут какие-то бонусы на пополнение. Не упустите шанс получить 5-10 процентов к депозиту.

На этом всё, ждите следующих новостей о Суперкопилке на нашем сайте.