WinLevel (Вин Левел) — компания, соединившая юридические услуги и сетевой маркетинг. На момент написания данного отзыва (20.03.2017), WinLevel готовится к перезапуску и официальный сайт winlevel.ru пустует. Тем не менее, информация об обновленном WinLevel уже есть в Интернете и мы поделимся ей с Вами.

Основная услуга WinLevel

Отзыв про Win Level

Компания WinLevel. Отзыв в энциклопедии МЛМ

Компания как и раньше планирует оказывать услуги защиты населения от кредитов, коллекторов, и т.д. Точнее ранее эту услугу оказывала компания Эскалат, а Вин Левел был его партнером. Затем что-то случилось, про Эскалат появились многочисленные отрицательные отзывы, он множество раз перезапускался и менял названия (в общем, сейчас всех концов не соберешь). В итоге мы имеем WinLevel в нынешнем виде.

Итак, основная услуга WinLevel — Умный Юрист. Вы звоните Вашему менеджеру, рассказываете о проблеме, делитесь переживаниями, он определяет, что Вам надо и связывает Вас с юристом, который сделает именно то, что Вам надо.

Услуга Умный Юрист от WinLevel предоставляется тем, кто приобрел карточки (что за карточки — пока не ясно). Карточки будут разные, для оказания юридических услуг из разных областей. Одна из основных карточек — Кредитный Юрист WinLevel. Предполагается, что с ее помощью Вы сможете остановить рост долга, избавиться от коллекторов и иногда снизить сумму кредита на 80%.

Сколько стоят карточки — непонятно. В Интернете проскакивает совершенно разная информация о суммах в 1000, 1500 и даже 10.000 рублей. Причем иногда платить придется регулярно. Наверняка, более подробная информация есть в личном кабинете WinLevel на официальном сайте winlevel.ru. Вход в личный кабинет работает даже сейчас, несмотря на то, что остальная часть сайта пока в разработке.

Почему WinLevel Вам не поможет!?

В следующей части отзыва о грустном, партнеры WinLevel могут дальше не читать.

Есть как минимум одна причина, позволяющая предположить, что Вин Левел не поможет Вам с долгами. За 3 года работы компании на рынке о ней так и не стало известно по всей России, и про Эскалат тоже. А теперь представьте, что есть гарантированный способ заплатить 10.000 рублей и списать 80.000 рублей кредита. Вы б о нем рассказали своим друзьям?

И если положительными отзывами до сих пор не забит весь Интернет, то способ не гарантированный. То есть, Вы заплатите 10.000 рублей в WinLevel и через месяц узнаете, что банк повысил Вам долг из-за очередной неуплаты :-)

Это только одна причина отказаться от услуг WinLevel, остальные я описывать не буду, но они есть — ищите в Интернете.

Как же поступить с долгами?

На самом деле WinLevel предлагает несколько вполне законных решений. Они конечно же не стоят тех денег, которые Вы отдадите в WinLevel, но решения есть. И вот несколько из них:

  • Убрать большую часть пеню, комиссий и задолженностей, приплюсованных банком к Вашему кредиту можно вполне законными методами обратившись либо в банк, либо в суд. Найдите в Интернете подобные случаи, изучите рекомендации и действуйте.
  • От коллекторов можно избавиться с помощью поллиции или встречными угрозами. Ведь коллекторам запрещено пугать людей и если у Вас будут доказательства того, что Вас запугивают — коллекторам грозит штраф в разы больший Вашего долга.

И так далее, если у Вас хватило ума взять деньги в долг и потом не выплачивать их, то должно хватить ума найти в Интернете похожие случаи и решение Ваших проблем. Также отметим, что основной долг по кредиту Вам никто не спишет, списать могут проценты, пеню и т.д. Обратившись в суд или с помощью юристов WinLevel Вы можете разбить долг на длительный промежуток, чтоб выплаты составили определенный процент от зарплаты.

Заработок в WinLevel

Учитывая, что Вин Левел это сетевая компания, то в ней можно зарабатывать привлекая клиентов и партнеров. Организатор WinLevel упоминает о заработке в 1.500 от привлечения одного клиента и 10.000 от продажи сертификата WinLevel (что за сертификат неизвестно, но наверное, разрешение на работу в WinLevel).

Собственно именно сетевой маркетинг является причиной того, что в Интернете есть довольно много положительных отзывов про WinLevel. То есть, люди пишут фейковые отзывы, чтоб привлечь клиентов. Собственно, отличить фейковые отзывы от настоящих легко — в настоящих нет рефферальных ссылок.

Подводя итоги отзыва еще раз отметим, что наш опыт и опыт предыдущих МЛМ компаний, решающих проблемы кредитов, подсказывает, что WinLevel не удастся развиться в популярный проект.