Pride International — новый образовательный МЛМ проект, одним из организаторов которого является известный онлайн сетевик Артем Нестеренко. Официальный сайт Pride International находится по адресу http://pride.network и содержит минимум информации, поэтому данный отзыв о Pride International крайне актуален для тех, кто услышал об этом проекте впервые.

Мобильное приложение ПРОРЫВ

Основой проекта Pride International является мобильное приложение ПРОРЫВ. Что оно может? Вы устанавливаете это мобильное приложение к себе на телефон, указываете сферы жизни, в которых хотите перемен, и меняетесь. Попутно соревнуясь с другими участниками проекта Pride International. Для примера можно привести несколько привычек с официального сайта:

  • Бросить курить
  • Начать правильно питаться
  • Стать волком с Уол-стрит

Это только примеры, в приложении ПРОРЫВ их сотни, плюс Вы можете добавить свои. Смею предположить, что организаторы Pride International сумеют раскрутить данный проект как минимум до уровня, когда самые популярные вредные привычки будут исправлять тысячи людей одновременно. И это очень интересно!

Учитывая, что проект Pride International — образовательно-сетевой, то возникает вопрос: «на чем зарабатывают организаторы и активные люди»? Естественно, на обучении. Это, например, чтоб бросить курить — достаточно просто не закуривать следующую сигарету, а чтоб научиться зарабатывать — надо обучаться!

И судя по всему, обучение в Pride International платное.

Pride International

Приложение ПРОРЫВ от Pride International

Немного про Артёма Нестеренко

Как уже говорилось ранее в отзыве о Pride International, одним из организаторов проекта является Артем Нестеренко. Это известный сетевик и тренер. Лично мне его обучение нравится, но у него есть и негативная сторона — насколько я знаю, людей, которых Артем Нестеренко смог сделать успешными, можно пересчитать на пальцах одной руки, а обучал он несколько тысяч или даже десятков тысяч человек. То есть, эффективность обучения Артема стремится к нулю.

Справедливости ради отмечу, что аналогичное низкоэффективное обучение в русскоязычном Интернете является вполне стандартным. И не только в сетевом маркетинге, но и в других областях.

В завершение раздела про Артема Нестеренко, следует упомянуть о его последнем проекте MBM Partners, который несмотря на цифры на официальном сайте https://mbmpartner.com/ остался безызвестным для Рунета, а также об этой статье, где описана деятельность Артёма до 2015 года.

Что ждет Pride International?

Продолжим отзыв о Pride International. Итак, какое будущее ожидает данный проект? На мой взгляд, крах! То ли нынешние учителя не умею грамотно обучать, то ли нынешние ученики учатся тем сферам, где потом не планируют работать, но обучающие МЛМ проекты обычно заканчиваются забытьем! Возможно, проект Zevs.in единственное исключение из правил.