В марте 2013 года группой предпринимателей во главе с Александром Цвигуном был основан бизнес компания «Partner». В декабре 2014 года компания провела реорганизацию и была зарегистрирована как народное предприятие с одноименным названием «Partner». Partner — компания зарегистрирована в Украине и работает в странах Европы и СНГ, имеет четко продуманную стратегию и ставит целью — объединить финансовые и интеллектуальные возможности партнеров в единый мощный механизм с дальнейшим приумножением общего капитала и распределением полученного дохода.

Компания Partner

Компания Partner в Украине

Так написано на официальном сайте компании Partner — http://partneru.biz/. Примерно это же можно услышать в видеопрезентации компании Partner в начале обзора. На самом деле Partner это инвестиционный проект который очень смахивает на замаскированную финансовую пирамиду. Почему?

Далее в отзыве мы приведем несколько признаков. Первый из них — это сферы инвестиций.

  • Bitcoin. Первая и самая популярная криптовалюта. Неизвестно как именно компания Partner инвестирует в Bitcoin, но прибыль там можно получить только с торгов криптоволютой. То есть, с трейдинга. Что без команды профессионалов никак не гарантирует прибыль.
  • Создание и расширение высокоэффективных сельскохозяйственных производств. В Украине в 2014 — 2015 году сельское хозяйство крайне убыточная отрасль. Зачем компания Partner туда собирается вкладывать деньги.
  • Создание и расширение производств возобновляемых источников альтернативной энергии. То же самое, что и в предыдущем пункте.
  • Обеспечение населения городов экологически чистой питьевой водой. Это прибыльный бизнес, но вряд ли компанию Partner кто-то пустит на этот рынок. Слишком много «конкурентов».
  • Строительство коммерческой и жилой недвижимости. То же самое, что и в предыдущем пункте. А в Украине со здоровой конкуренцией все плохо. Да и кроме как заявлений на официальном сайте partneru.biz обо всех этих проектах в Интернете нет никакой информации.
  • Программа доступное авто из ЕВРОПЫ от компании Partner! Учитывая, что налог на ввоз авто в Украине почти 20%, то о какой доступности может идти речь?

В общем, все инвестиционные программы на сайте компании Partner расписаны красиво, но в 2015 году этого мало. А раз нет никаких доказательств, что компания Partner — не хайп проект, то будем считать его хайп проектом. Такая вот перевернутая презумпция невиновности. Которую смело можно применять, учитывая, что компания Partner предлагает пассивный доход (16% в месяц) и 10-тиуровневую МЛМ программу.

В завершение отзыва о компании Partner хотелось бы отметить, что так как пассивный доход у компании небольшой, еще и не возвращается начальный вклад, то есть вероятность, что компания Partner просуществует довольно долго.