Всотке (Vsotke) — классическая финансовая пирамида, работающая в русскоязычной части Интернета. Официальный сайт Всотке находится по адресу vsotke.com. Видеопрезентацию проекта можно посмотреть либо на официальном сайте, либо далее в нашем отзыве.

Проект был открыт 26 октября 2014 года. А на момент написания отзыва (6 апреля 2014) сайт Vsotke посещают около 2000 человек ежедневно (судя по счетчику LiveInternet, размещенном на сайте). Логично предположить, что проект Vsotke все еще жив. С другой стороны, на самом крупном форуме по инвестициям и заработку в Интернете тема про Vsotke (mmgp.ru/showthread.php?t=297528) практически заброшена и многие люди в нем уже разочаровались.

Маркетинг план Всотке — линейный. У каждого человека может быть сколько угодно партнеров на первой линии. Но чтоб получать доход с определенной линии, Вы должны эту линию открыть, то есть перечислить спонсору соответствующего уровня определенную сумму. За первый уровень 100 рублей, за второй — 200, за 3-й — 300 и т.д. Подробно маркетинг план Всотке в вышеуказанной презентации на YouTube.

Отзыв про Всотке на besuccess.ru

Финансовая пирамида Всотке

Пассивный доход, судя по отзывам на mmgp.ru, Vsotke отсутствует. Хотя система и обещает 2 реферала бесплатно, но многие партнеры их так и не дождались.

Перспективы Vsotke. Необходимо понимать, что в современные финансовые пирамиды в Интернете люди, которые умеют строить организации, приходят в самом начале. Поэтому пирамиды разрастаются до определенного уровня, после которого рост прекращается. Vsotke этого уровня уже достиг и дальнейший рост вряд ли будет. Но это не мешает зарабатывать в проекте Всотке именно Вам, особенно если Вы знакомы с методами рекламы в Интернете и умеете работать с людьми. Хотя не стоит забывать, что финансовые пирамиды недолговечны.