Сетевой маркетинг в Иране

Сфера сетевого маркетинга набирает все больше популярности в мире. Речь идет уже не только об Америке и Европе. Все больше стран осваивают рынок прямых продаж.

Одной из таких стран является Иран. Здесь МЛМ приближается к пике своего развития. Согласно прогнозам специалистов, особого размаха рынок МЛМ достигнет уже по окончании 2018 года.

Важную роль в этом процессе сыграла сетевая компания Atorina. Помимо прочего, ее представители взяли на себя образовательные функции, желая привлечь как можно больше иранцев в перспективную профессию.

Генеральный директор Atorina, Payam Moghim, ранее сам проел обучение у признанных гуру МЛМ. Ведя свою деятельность в сетевом маркетинге, он говорит о появлении растущего интереса к индустрии. Все больше людей жаждут знаний о прямых продажах, и это не может не радовать.

Причем посредством прямых продаж продаётся не только традиционные косметика, парфюмерия и БАДы, но и множество другой продукции, в том числе  аксессуары, электроника, часы, как например, здесь — Original Watch и многое другое!

Payam Moghim вспоминает, что еще совсем недавно люди в Иране с опаской относились к сетевому маркетингу. Более того, представителей новой сферы считали угрозой для общества, теми, кто хочет нажиться на согражданах.

Тем, кто предлагал новые знания и умения, изначально поверили единицы. Среди таких был и Reza Amiri. Это предприниматель, чье имя сегодня можно найти в рейтинге Ambassadors of Network Marketing Hall of Fame.

Reza рассказал, что в свое время ни на секунду не усомнился в том, что в новой для Ирана сфере можно добиться значительных успехов. Поэтому вместе со своей командой поспешил на обучение.

Бизнесмен преуспел и сегодня может утверждать, что всегда нужно следовать за новыми технологиями. А они, естественно, не даются даром. Необходимо приложить усилия и получить максимум информации, после чего тут же начинать действовать.

Можно с уверенностью утверждать, что Иран переживает бум сетевого маркетинга. Сегодняшние лидеры МЛМ уже завтра станут международными спикерами и вдохновителями для тех, кто еще только рассматривает рынок прямых продаж как способ заработка.

Комментирование закрыто.