Ryna Holdings. SCAM от 10.03.2018

Пока наш копирайтер написал данный отзыв, Ryna Holdings успел закрыться. Поэтому информация ниже приводится исключительно для справки.

Ryna Holdings — частная инвестиционная компания с ограниченной ответственностью. Компания работает в областях финансовых холдингов и торговли (акции, форекс и криптовалюты). Кроме того, имеются текущие проекты разработки в области криптовалютного майнинга и первичного предложения монет. Проект стартовал 7 февраля 2018 года.

Официальный сайт — https://ryna.holdings/, на сайте размещена официальная документация на зарегистрированную компанию и присутствует SSL-сертификат.

Легенда Ryna Holdings

По легенде, Ryna Holdings — британская финансовая компания, которая занимается доверительным управлением. Компания привлекает частный капитал и использует его для самостоятельной торговли. В значительной степени, торговля ведётся криптовалютами. Кроме этого, Ryna Holdings продолжает инвестировать в традиционные финансовые активы, в частности это валюта и драгоценные металлы. По утверждению администрации, такая деятельность компании позволяет получать весьма хорошую прибыль.

Маркетинг план Ryna Holdings

Маркетинг план Ryna Holdings предлагает инвесторам три тарифных плана, которые рассчитаны на целый год. Депозит включен в выплаты. Ежедневный процент не фиксированный, а плавающий и зависит от выбранного тарифа. Минимальный депозит составляет 10 долларов, минимальная сумма вывода – 1 доллар.

  • Начисления в тарифном плане «Basic» от 0,8% до 1%, план «Top» — от 1,2% до 1,4%, план «Ultimate» — от 1,4% до 1,8%. Начисления во всех трех тарифных планах происходят ежедневно. Ryna Holdings
  • Инвесторам предлагает мощную партнерскую программу, которая имеет 9 рангов, 9 уровней и 8 карьерных бонусов. Со старта доступны только первые два уровня – 7% и 4% от депозитов ваших партнеров.

Проект работает с таким платежными системами, как: ADVcash, Perfect Money, Payeer, Ethereum, Bitcoin, Ripple, кроме этого, можно рассчитаться с помощью криптовалют Litecoin и Dash.

Отзывы и выводы

Ryna Holdings – долгосрочный проект, который по идеи должен работать стабильнее, в отличии от проектов с недельным маркетинг планом. По этой причине, на этот проект можно обратить внимание. Но стоит быть осторожным, и не инвестировать сразу в «Ultimate» план, поскольку возможные риски еще никто не отменял.

Если выбрать тарифный план «Basic», то чуть больше, чем за 4 месяца можно отбить вложения, конечно же каждый решает сам для себя, сколько инвестировать и стоит ли ждать столько времени.

Комментирование закрыто.