CoinSert — очень загадочный инвестиционный проект, стартовавший предположительно 18 октября этого года. Лично для меня непонятны следующие моменты:

  • Как такое вообще можно было придумать!?
  • Как CoinSert стал таким популярным!?
  • Как он до сих пор не закрылся!?

Далее в отзыве о CoinSert обо всём этом подробнее.

Как я уже говорил, CoinSert — это инвестиционный проект. Согласно информации на официальном сайте https://coirsept.org, Вы вкладываете в рынок мобильных приложений. Дальше рассказывать нет смысла, так как во-первых, Вы все можете прочитать на сайте coirsept.org, а, во-вторых, это все-равно не правда, а легенда.

CoinSert — это типичный представитель хайпов под Вконтакт, и вот почему:

  • Официальный сайт CoinSert представляет собой типичный лендинг, настроенный под то, чтоб вкладывали не опытные инвесторы, а случайные посетители из ВК.
  • Отзывы про CoinSert Вы не найдете на mmgp.ru или других популярных форумах в Интернете. Фактически, кроме ВК, Телеграмм и официального сайта о CoinSert вообще нет никакой информации в Интернете.
  • Депозиты принимаются в рублях. Это еще один признак хайп проектов для социальных сетей.

Собственно, надеюсь немного познакомить с проектом мне Вас удалось, а теперь отвечу на главный вопрос — стоит ли вкладывать в CoinSert?

Начнем с депозитов в CoinSert. На картинке ниже изображены тарифные планы. Единственное, что там не указано, что все тарифные планы создаются сроком на сутки и доходность указана в сутки. Как Вы понимаете это слегка высокая доходность, чтоб быть реальной.

Отзыв про CoinSert

Инвестиционные планы CoinSert

Также на официальном сайте coirsept.org можно найти такую статистику проекта.

CoinSert

Статистика CoinSert

Она очень похожа на настоящую, хотя может быть и нарисованной. В случае, если статистика настоящая, то на данный момент проект работает реально и Ваш вклад может принести прибыль, хотя не имея отзывов о выплатах из CoinSert на независимых форумах сложно что-то утверждать. Реальность может быть разная, например:

  • CoinSert платит, но как раз когда Вы создадите депозит перестанет платить :-) Вы ж и сами знаете насколько Вы везучие!
  • CoinSert платит, но только избранным людям. Тем кто приглашает новых лохов инвесторов.
  • CoinSert платит, но только минимальные суммы. А если Вы вложите, например, 10.000 рублей, то Ваш депозит просто исчезнет.
  • CoinSert не платит вообще.

В общем, реальность может быть любой. По опыту многих хайп инвесторов могу сказать, что работа с хайпами, доход в которых в сутки превышает 5% — это только для профессионалов, которые не один год в этой индустрии.

В общем, я написал всё что думаю, а инвестировать в CoinSert или нет — решайте сами.