Сегодня была получена очередная выплата из Суперкопилки в размере $30, а это повод написать очередной отчет о происходящем в компании (тем более в Суперкопилке постоянно что-то происходит, иногда даже интересное!).

Выплата из Суперкопилки за 20.11.2017

Но перед тем как перейти к новостям, хотелось бы подвести итоги этого года. Итак, из компании Суперкопилка за год было получено $354 прибыли. Вот несколько скриншотов.

Выплаты. Часть 1


Выплаты. Часть 2

Теперь к новостям:

  • Во-первых, 12 ноября в Суперкопилке была проведена адаптация. Честно говоря я не до конца понимаю её принцип, так как меня она ни разу не касалась, но по идее адаптация в некоторых случаях отодвигает сроки выплат, а следовательно, уменьшает проценты по выплатам. То есть, нарушаются изначальные обязательства, которые компания берет на себя при создании депозита или программы накопления. Конечно же это плохо. С другой стороны, лучше получить прибыль позже, чем не получить её вообще (согласно заявлениям на сайте Суперкопилки, адаптация защищает компанию от SCAMа).
  • Во-вторых, компания наконец-то сняла фильм, о котором мы писали еще в июле. Фильм затрагивает тему заработка денег в современном мире и называется «ТЕТА» (как внутренняя валюта Суперкопилки). Сейчас фильм готовится к запуску и раскрутке и компания предлагает пройти опрос относительно методов раскрутки фильма.
  • Ну и в-третьих, на канале Суперкопилки на YouTube опубликована новая серия видеоотзывов с выплатами, что подтверждает работоспособность компании.

На этом всё, зарегистрироваться в Суперкопилке Вы можете здесь, а пока — следите за новостями компании на нашем сайте.