Win Win People Capital (WWPC) — довольно интересный млм проект в Интернете, который долгое время был слабо известен широкой аудитории. Но за последние пару месяцев ситуация сильно изменилась. Количество сторонников Win Win People Capital растет как на дрожжах. Так, в популярной Базе Сетевиков уже зарегистрировано около 100 анкет с отзывами от участников проекта. Хотя, конечно же есть и негатив, и люди, утверждающие что Win Win People развод. Но данная статья, не о людях, а о компании. Итак, что произошло в проекте с момента написания нашего отзыва (а было это более года назад)?

  • Во-первых, Win Win People вырос и стал популярным. Это видно по всевозможным статистикам. В частности по статистике Яндекс.Вордстат, по статистике Alexa Rank, который вывел официальный сайт Win Win People Capital на 6,658 место в России по посещаемости (это посещаемость около 100.000 человек в сутки). Также растет количество скачиваемых приложений WinWinPeople в Андроид и Apple маркетах, хотя суммарно там не больше 10.000 скачиваний, что очень мало для глобального сервиса.
    Win Win People Capital

    Популярность Win Win People Capital

  • Во-вторых, Win Win People запустил Cash Back сервис, узнать о котором подробно можно по адресу http://wwp.capital. Сервис был запущен где-то в июле 2017 года и именно с его запуском связана популярность Win Win People.

Итак, что мы имеем на данный момент?

Cash Back сервис от Win Win People позволяет совершать покупки в 650 онлайн магазинах со скидкой до 10%. Среди них такой сервис как Booking со скидкой в 3.08%. И куча других сервисво о которых можно узнать в группе Вконтакте. Помимо получения собственной скидки Вы можете приглашать людей в Win Win People и тогда скидку получат и ОНИ, и ВЫ! То есть, сетевой маркетинг в том идеальном варианте, в котором он и задумывался.

Где подвох? Люди, считающие что Win Win People развод и обман, утверждают, что такого не может быть, так как ВСЕ не могут быть в выгоде — если кто-то зарабатывает, то кто-то отдает. В принципе они правы, отдающими в данной ситуации являются онлайн-магазины. Тот же Booking делится своей прибылью с Win Win People по одной простой причине — WWP Capital дает Booking дополнительных клиентов. Вот и всё! А меньшая прибыль — это то же прибыль и это лучше, чем ничего.

А что же с приложением Win Win People?

Если за счет услуги Cash Back WinWinPeople растёт, то приложение Win Win People мне не понравилось. Точнее само приложение неплохое, но чтоб его использовать в бизнес режиме — за него надо платить 130 евро в год. Конечно это не слишком дорого, но людей в нём мало, все хотят что-то продать, а вряд ли Вы сможете продать что-то людям, которые хотят продать что-то Вам! Тот же UDS Game предлагает намного более удобное и популярное приложение для бизнеса.

Итак, как обстоят дела в Win Win People на ноябрь 2017 я рассказал, присоединиться или нет — решать Вам!