За месяц, прошедший со дня написания последних новостей проекта Суперкопилка, в компании произошло множество событий.

В данном обзоре коротко о них.

Выплата из Суперкопилки

Выплата из Суперкопилки

  • Во-первых, недавно мной был получен очередной платеж, что подтверждает что сервис работает исправно. Хотя есть и один момент (не помню, писал я о нем или нет). С недавнего времени в компании появилась Адаптация. Это специальная функция, которая сделана, чтоб избежать паники и массовых выводов средств из Суперкопилки. А заодно и обеспечить проекту длительное существование. В принципе так оно и есть, хотя с другой стороны данная функция усложняет понимание проекта для новичков. То есть, человек может посмотреть личный кабинет Суперкопилки, сказать: «как тут все сложно» и уйти в другую компанию.
  • Конкурс суперкопилкиВторая новость заключается в том, что о Суперкопилке появилась книга. Я ее еще не читал (хотя и планирую), но сам факт существования книги переводит компанию на новый уровень. В общем, всем кто заинтересовался книгой — сюда.
  • В-третьих, Суперкопилка запустила конкурс, который продлится весь февраль. Конкурс разбит на несколько составляющих и призы можно выиграть как за репост, так и за фото и видео на тему компании. Подробности конкурса здесь https://www.superkopilka.com/v-2017-vmeste-s-superkopilkoj/

На этом все, ждем следующих новостей от компании.