Прошел примерно месяц с написания моего последнего отчета о Суперкопилке и за это время накопилось несколько новостей. Во-первых, мной был получен очередной платеж, скриншот которого Вы можете видеть далее в статье, а также выплаты получили несколько моих партнеров, что подтверждает работоспособность проекта Суперкопилке.

Выплата из Суперкопилки

Во-вторых, в проекте постоянно что-то меняется, проводятся акции и т.д. Так, например, половину сентября и первые 5 дней октября шла акция, выполнив условия которой можно было получить промокод. Это такая штука, которая добавляется к депозиту и приносит море счастья, когда Вы дождетесь выплаты по депозиту. К сожалению, Суперкопилка чем дальше, тем больше переходит на длительные депозиты и уменьшение процентов, так что выплаты ждать приходится долго. С другой стороны, такой подход увеличивает срок работы самого проекта.

Биржа Акций. Это еще один раздел Суперкопилки, которого коснулись изменения. Сама Биржа Акций была запущена где-то прошлой зимой, а на днях был запущен её Чат в Телеграмме. Теперь желающие купить/продать акции Суперкопилки могут найти продавцов/покупателей напрямую. Конечно же, легче было бы сделать Биржу Акций на примере Форекса, но скорее всего у технически это сложно. Да и у акций Суперкопилки вряд ли так много продавцов/покупателей, чтоб создавать автоматическую торговую платформу.

Движемся дальше, для любителей посидеть в чатах и для любителей мессенджера Телеграмм, Суперкопилка открыла два новых чата — чат для общения: @SuperKopilka_chat, новостной канал: @SuperKopilka.

Ну и совсем на днях мне пришло письмо с описанием всей системы защиты Суперкопилки от закрытия. Называется статья «4 степени защиты в СуперКопилке» и прочитать ее можно на официальном сайте здесь. Лично для меня там нет ничего интересного, так как я итак знаком со всеми нововведениями компании, но новичкам данная информация может быть полезна.

На этом новости закончены, при желании Вы можете прочитать наш отзыв о Суперкопилке и найти в нем ссылку на регистрацию.